Zum Skifahren auf der Bergeralm der ideale Ort in unmittelbarer Nähe der Talstation um mit Kindern zu übernachten. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit TV und einem grosszügigen Bad/Dusche. Das Frühstücksbuffet lässt (fast) keine Wünsche offen, man müsste im wahrsten Sinne des Wortes "suchen", um etwas negatives darüber zu finden. Trotzdem stellt sich die Frage von "Foodwaste" bzw., was passiert mit all dem, was um 10:00 Uhr noch nicht konsumiert wurde?
Geräumiges Zimmer mit TV (Schweizer TV-Sender fehlen leider) und ebenso geräumigen Bad mit barrierefreier Dusche.
Super Frühstücksbuffet und das italienische Restaurant (nur Pizzen und wenig Pasta) lädt am Abend ebenfalls zum Verweilen ein mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Es hat alles bestens geklappt. Sogar mein verschwundener Skistock wurde nach zwei Tagen Dank eines Aushanges wieder beigebracht.
Dei Bergeralm lädt sowohl im Winter zum Skifahren, Langlaufen und Schlitteln als auch im Sommer für entsprechende Aktivitäten ein.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Romeo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Romeo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass die Lage an der Talstation für Ihren Familien-Skiurlaub ideal war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen das geräumige, saubere Zimmer sowie unser Frühstücksbuffet zugesagt haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem abendlichen Angebot und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Es freut unser Team, dass alles reibungslos geklappt hat und der verlorene Skistock wieder zu Ihnen zurückgefunden hat. Ihre Anmerkungen zu den TV-Sendern und zum Thema Foodwaste nehmen wir als wertvolle Hinweise wahr, dürfen Ihnen dazu aber gerne mitteilen, dass wir am Programm "Too Good to go" teilnehmen" und so die Menge an übriggebliebenen Lebensmittel sehr im Rahmen halten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns in der Bergeralm begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martina Kindl JUFA Hotel Wipptal