Timo (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis / Leistung Note 6

Schlecht

Hygiene gleich Null ! Personalmangel ! Bekommt Wenig für immer mehr Geld !!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

• Gut
  • Wenn man mehr als eine Nacht drin ist wird da null gemacht. Musste mir meine Handtücher selber holen.

• Schlecht
  • Die Köche sind bemüht . Das Essen ist Ok aber die Hygienischen Zustände mangelhaft. Wie schon erwähnt d8e Servicekraft ( junger Mann ca 20 kaum Deutsch war nur am Ackern und kam nicht hinterher. Der tat mir so leid und hat für seinen Einsatz Trinkgeld bekommen

• Schlecht
  • Der Service war leider Unterirdisch. Totaler Personalmangel wo man hinschaut.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit und Hygiene sind uns sehr wichtig und wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck hatten. Auch Ihre Wahrnehmung bezüglich unseres Personals möchten wir ernst nehmen. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zu gewinnen und Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einem verbesserten Service zu begeistern. Beste grüße, Christoph Glatt JUFA Hotel Wipptal