Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Die Sonne scheint im Herzen!

Das Juffing Hotel und Spa ist für uns das perfekte Urlaubsdomizil! Es hat die optimale Größe, um jeglichen Komfort zu genießen wahrt aber den familiären und persönlichen Charakter. Das Haus ist mit überwältigender Liebe zum Detail eingerichtet, und übertrifft alle Erwartungen. Überragende Verpflegung, haubenverdächtig! Die Gäste kommen überwiegend aus Österreich, Deutschland und Frankreich. Jeden Stern, mehr als wert! Einfach wohlfühlen und genießen! In Anbetracht, was im Juffing alles neu dazugekommen ist, und der Qualität unseres Urlaubes können wir davon sprechen, daß es das beste Urlaubsquartier ist, das wir kennen! Preis/ Leistung ist somit hervorragend! Im Juffing spielt auch das Wetter keine Rolle, denn die Sonne scheint dank Ihnen, liebe Fam. Juffinger-Konzett, im Herzen!

• Wir hatten eine Clarissa Suite, die mehr als großzügig bemessen war. Begehbarer Kleiderschrank, Riesenbad mit Dusche plus Wanne, extra WC, Balkon mit herrlichem Blick war für einige Tage unser Zuhause! Großer Flat, Minibar, Wlan und Kabelinternet, sowie Radio im Bad haben uns wie schon zuletzt hervorragend gefallen! Das alles tip top sauber und neuwertig! Absolute Ruhe und frische Bergluft ließ uns sehr gut schlafen. Morgens sanftes Wecken durch herzerfrischendes Vogelgezwitscher!

• Im wunderschönen, dank der überragenden Aussicht auf die Tiroler Bergwelt einzigartigen Restaurant hatten wir einen tollen Tisch, der nur für uns reserviert war. Das riesige Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, ließ den Tag perfekt beginnen. Herrlicher Kaffee, an die 30! Marmelade- und Honigsorten, zahlreichen Brot und Gebäcksorten, es fehlte an nichts. Nachmittags wurde ein kleiner warmer Snack mit Kaffee und Kuchen angeboten. Abends das Highlight mit einem 5 gängigen Gourmetmenü plus hervorragendem Käsebuffet! Eine Weinkarte, die so groß war, daß sie allein kaum zu heben war, mit allem, was das Herz begehrt! Regional, Bio, Vollwert - alles wurde mit Liebe und Können kredenzt und schmeckte ausgezeichnet! Danke, lieber Hr. Spreitzer!

• Die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des Gastgeberpaares Juffinger-Konzett ist rührend. Beide "Chefs" kümmerten sich von morgens bis abends liebevoll um ihre Gäste. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt! Die Servicekräfte im Restaurant sind top! Hatten übrigens jeden Tag eine andere sehr nette Uniform an. Ein Highlight war, daß sogar die Scheibe unseres Autos gereinigt wurde! Unser Zimmer wurden vobildlich gereinigt und mit kleinen Aufmerksamkeiten versehen. Auch der Wunsch nach einem geeigneten Kissen wurde mit einer großen Auswahl erfüllt.

• Für uns hat es die perfekte Lage, um uns zu erholen. Die Ruhe und die Nähe zur Natur, wir haben täglich vom Balkon Rehe und sogar einen Dachs in der Dämmerung beobachten können, lässt einen richtig abschalten! Trotzdem ist man in wenigen Minuten mit dem Auto in Kufstein bzw. im Inntal wo sich zahlreiche Ausflugsziele befinden. Auch ein Besuch im Nahen Bayern lohnt sich sehr! Zahlreiche Wanderungen können direkt vom Hotel gestartet werden. Auch eine regionale Buslinie steht zur Verfügung, wann das Auto mal in der eigenen Tiefgarage stehen bleiben soll!

• Wellness
    • Sport

Auch bei leider unvermeidbarem Schlechtwetter, bietet das Haus zahlreiche Möglichkeiten. Der große Spa Bereich mit neuem Edelstahl Indoor/ Outdorpool hat uns besonders gut gefallen. Der Außenbereich ist mit so viel Liebe gestaltet! Wir wussten nicht, dass es so viele Ahornsorten gibt! Die ausgezeichneten Mitarbeiter des Spa Bereichs haben Wunder vollbracht! Danke, Fr. Maria! Auch ein top moderner Fitnessraum mit allem erdenklichem Gerät, lässt überschüssige Energien abbauen. Zur Ruhe sind wir in der neuen Bibliothek gekommen. Gut sortiert findet man seine Lektüre oder surf in den kostenlos bereitgestellten I-pads. Auch E-bikes stehen zur Verfügung, um die Gegend zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness