Wolfgang (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Vorne weg ein Gedanke: Ich hatte das Hotel empfohlen bekommen, mit dem Hinweis: Wenn du mal richtig schönen, erholsamen Urlaub machen möchtest, dann gehe ins Juffing. Ich hatte es vergessen. Und dann in der Wellfit die Empfehlung. Danke! Übersichtliches Hotel - Altem mit Neuem gekonnt verbunden. Zimmergröße: Großartig - Luft zum Atmen, helle, freundliche warme Farben. Sauberkeit: Arbeite in der Pharmaindustrie - die Sauberkeit im Juffing hält jede Kontrolle stand ohne steril zu wirken.

• mir fehlen die Worte - es passt alles!!!

• Gut
  • Das abendliche Erlebnis: Abendessen im Juffing. Ob Ganslterrine mit Waldoffsalat an Sauce Cumberland oder Riesengarnele im Tomaten-Pesto-Sud auf Auberginenkaviar zur Vorspeise oder zum Hauptgang Kosses Doradenfilet in leichter Pmmery-Senfsauce mit Artischoken und grünem Spargel oder rosa gebratener Kalbstafelspitz im Thymiansaftl und Safran-Zuchinirisotto. Oder wie wäre es mit dem Dessert: Birnensorbet mit Eis und Amarettosabyon oder Tiramisu auf Fenchelspiegel. Mehr geht nicht - Ein herzliches Dank an die Küchenmannschaft.....

• Der Service war immer präsent, jedoch nie aufdringlich. Das Zusammenspiel der "Mannschaft" hat mich faziniert. Freundlich, engangiert, fachkundig bei der Beratung der Getränke.

• Wie die Zimmer so die Umgebung: Luft zum Atmen, freie Sicht, kein enges Tal. Raus aus dem Hotel und die Hügel hoch. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut, z. B. Kufstein, Innsbruck, Schliersee, Salzburg etc.

• Wellness
    • Sport

großzügige Wellnessanlage, neue qualitativ hochwertige Geräte im Fitessbreich, sehr schöner Außenbereich, edle Farbgestaltung - brauner Bodenbelag, verglaste Wände (ohne kühle Wirkung), wenig, gekonnt gesetzte Farbakzente, Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben....., ausreichendes Angebot an Kosmetik-Behandlungen (es fehlt eine zweite Kosmetikmarke als Alternative zum Angebot), nettes Spa-Team

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008