Vorne weg ein Gedanke: Ich hatte das Hotel empfohlen bekommen, mit dem Hinweis: Wenn du mal richtig schönen, erholsamen Urlaub machen möchtest, dann gehe ins Juffing. Ich hatte es vergessen. Und dann in der Wellfit die Empfehlung. Danke! Übersichtliches Hotel - Altem mit Neuem gekonnt verbunden. Zimmergröße: Großartig - Luft zum Atmen, helle, freundliche warme Farben. Sauberkeit: Arbeite in der Pharmaindustrie - die Sauberkeit im Juffing hält jede Kontrolle stand ohne steril zu wirken.
mir fehlen die Worte - es passt alles!!!
Das abendliche Erlebnis: Abendessen im Juffing. Ob Ganslterrine mit Waldoffsalat an Sauce Cumberland oder Riesengarnele im Tomaten-Pesto-Sud auf Auberginenkaviar zur Vorspeise oder zum Hauptgang Kosses Doradenfilet in leichter Pmmery-Senfsauce mit Artischoken und grünem Spargel oder rosa gebratener Kalbstafelspitz im Thymiansaftl und Safran-Zuchinirisotto. Oder wie wäre es mit dem Dessert: Birnensorbet mit Eis und Amarettosabyon oder Tiramisu auf Fenchelspiegel. Mehr geht nicht - Ein herzliches Dank an die Küchenmannschaft.....
Der Service war immer präsent, jedoch nie aufdringlich. Das Zusammenspiel der "Mannschaft" hat mich faziniert. Freundlich, engangiert, fachkundig bei der Beratung der Getränke.
Wie die Zimmer so die Umgebung: Luft zum Atmen, freie Sicht, kein enges Tal. Raus aus dem Hotel und die Hügel hoch. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut, z. B. Kufstein, Innsbruck, Schliersee, Salzburg etc.
- Wellness
- Sport
großzügige Wellnessanlage, neue qualitativ hochwertige Geräte im Fitessbreich, sehr schöner Außenbereich, edle Farbgestaltung - brauner Bodenbelag, verglaste Wände (ohne kühle Wirkung), wenig, gekonnt gesetzte Farbakzente, Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben....., ausreichendes Angebot an Kosmetik-Behandlungen (es fehlt eine zweite Kosmetikmarke als Alternative zum Angebot), nettes Spa-Team
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |