- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten kurzfristig eine Relax Suite im Neubau gebucht und waren vollständig begeistert von diesem Hotel. Der Neubau besticht durch architektonische Feinheiten und ist einfach wunderschön. Die Zimmer sind wahnsinnig groß, geschmackvoll eingerichtet und das Badezimmer ist nach all meinen vielen Geschäfts- und Privatreisen unübertroffen. Eine riesige Badewanne, eine begehbare Dusche, zwei Waschbecken, geschmackvolle Fliesen - ein Traum! Der Zustand des Zimmers war einwandfrei. Die Begrüßung viel etwas kurz und uninteressiert aus, man hatte leicht den Eindruck, zum falschen Zeitpunkt angekommen zu sein. Ansonsten ist die Hausherrin omnipräsent und versucht, allen Gästen alles recht zu machen. Ob sie sich damit manchmal etwas überfordert sei dahin gestellt... Der Gastro-Bereich ist wunderschön und elegant, man muss nur etwas Glück haben und einen der Top-Tische an den Fenstern ergattern, dann hat man den gesamten Urlaub eine super Sicht aus den Panoramafenstern. Zum Essen gibt es nur Eines zu sagen: Super gut! Keine üppigen Portionen aber in einer super Qualität. Frühstück perfekt. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Die Mittagsjause ist ausreichend, hier gibt es jeden Tag Kleinigkeiten, Salate und Kuchen. Der Wellnessbereich ist traumhaft und gemütlich, eine riesige Liegewiese lädt im Sommer zum Verweilen ein. Wann kommt das Freibad? :-) Alles in Allem ein wunderschönes Hotel, solange man im Neubau wohnt. Der Altbau macht dagegen zumindest von Außen einen nicht ganz so fitten Eindruck. Perfekt für Paare - nicht ganz so perfekt für Familien oder Singles. Altersdurchschnitt eher gehoben, wir gehörten mit unseren Anfang 30 zu den Jüngsten. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut