Das Hotel ist gerade so groß, dass es noch familiär geführt werden kann. Dieses familiäre spürt man im gesamten Haus - jedoch auf absolutem und überragendem professionellem Standard. Die Zimmer sind alle sehr liebevoll mit kleinen netten Details eingerichtet (Bücher, Kerzen, Tee…..) Die Sauberkeit ist beeindruckend. So sauber sollte es bei mir mal sein Das Frühstücks Büfett ist enorm, auf Wünsche wird sofort freundlichst eingegangen. Der Snack am Nachmittag ist sehr abwechslungsreich. Das 5 Gänge Abendmenü darf jedem Sternekoch ein Ansporn sein. Und so gut wie alles BIO und nachhaltig. Vom Tee, über die Milch, dem Schinken, dem Müsli……… Der Wellness Bereich ist ein Traum. Besonders hervorzuheben sind auch die MitarbeiterInnen im Therapiebereich und der Kosmetik. Ein Traum!! Und dann der Wein, der angeboten wird. Sehr gut, das Preis –Leistungsverhältnis ist sehr balanciert. Der Service im Allgemeinen und im Besonderen sehr freundlich und persönlich. Unser nächster Besuch steht für dieses Jahr schon fest!! Wir freuen uns!! Unbedingt ausprobieren!!! Das Preis/Leisutngsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Sehr ausgewogen!! Beste Reisezeit ist immer!! Es ist auch nett, wenn täglich eine Kleinigkeit auf dem Bett liegt oder die Tische zum Beispiel am Valtenistag besonders geschmückt sind und ein kleines Geschenk darauf liegt.
So wunderschöne Zimmer. Alergigker geeignet. Die Bettwäsche, zum verlieben. Mit Kachelofen denooch super modern und gemütlich. Sehr geschmaackvoll und sauber. Die Bäder großzügig und sehr sauber. Haben uns Anregungen für unser neues zuhause mitgenommen.
Eine Sternelokal welches Genusss in 3/4 Pension und BIO Erlebnis bietet. Landestypisches sowie internationlae Küche. Ein Traum!!
Ein wunderbarer Service. Alle Beteiligten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren so sauber- täglich! Wunderbar.
Nahe gelegen an Kufstein (7km) und Kiefersfelden. Durch die ruhige Lage des Hotles erlebt man als Stadtmensch den ungewöhnlichen Zustand der Ruhe. Shopping sicher möglich, aber will das schon wenn er in diesem Hotel Urlaub macht?Wobei, das Nähmaschinenmuseum in Kufstein einen Besuch wert ist und natürlich ist auch die Glasfabrik Riedel nett zu besuchen.Vom Wellnessbereich den Skilift und die abfahrenden Skifahrern zu beobachten macht am meisten Spaß! So als Nicht-Skifahrer. Die Landschaft wunderbar!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr sauber. Und absolut einladend. Sogar im Februar kann mit auf und unter Lammfellen auf der Terasse liegen und die saubere Luft genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |