Das Hotel ,die Zimmer und der SPA-Bereich überzeugen durch ihre moderne, klare und stilsichere Ausstattung. Das gebuchte Relax-Zimmer im Neubau hat uns von Beginn an sehr gut gefallen, sehr großzügig, sehr sauber und mit allem erdenklichem Komfort (sehr große helle Dusche, Doppelwaschbecken, hochwertige Armaturen, beheizter und programmierbarer Handtuchtrockner, indirekte dezente Beleuchtung, moderne, textile Bodenbeläge im Wohnbereich, holzfurnierte Möbel, großer Balkon mit Liegesesseln, separates WC, . . ., nur um eine kleine Auswahl zu treffen). Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit viel frischem Obst, es stehen verschiedenen Teesorten und Kaffee`s zur Verfügung. Überhaupt ist das bereitgestellte Angebot verschiedener Obst- und Gemüsesorten stets frisch! Der Nachmittagssnack ist nach einer Wanderung bzw. einer sportlichen Ertüchtigung eine wahre Wonne und entgegen anderer Meinung durchaus abwechselungsreich und vielschichtig. Generell betrachtet ist aus unserer Sicht das Angebot und die Qualität der Küche, hier insbesondere auch das Abendmenue, ein wahrer optischer und kulinarischer Hochgenuß! Der Service steht der Küche in keiner Hinsicht hinterher, stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Gut gefallen hat uns der nationale und internationale Flair, da verschiedene Nationalitäten und auch eine gemischte Altersstruktur für eine interessante Mischung sorgen. Trotz der Reisezeit im August gab sich das Wetter eher ein wenig durchwachsen, ohne jedoch im Regen zu versinken. Wetterfeste Bekleidung ist eher von Vorteil, jedoch war es nicht kühl oder gar kalt. Eine Vielzahl von Hütten und Unterstellmöglichkeiten nehmen einem Schauer seinen Schrecken. Das Wetter Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als absolut gerechtfertigt. Unsere Erwartungen sind allesamt übertroffen worden. Wir haben eine sehr erholsame, sehr verwöhnte Woche im Hause "JUFFING" verbracht. Den Hotelangestellten und der Hotelführung gebührt unser Dank und unsere Hochachtung, allen Wünschen entgegenzukommen und den Gästen einen sehr schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist nicht immer leicht, allen Gästen gerecht zu werden, vielleicht sind wir aber auch einfach nur des Lobes voll, ganz bestimmt aber ist das Hotel "JUFFING" eine hervorragende Wahl! Sehr geehrte Familie Juffing, vielen Dank, das wir bei Ihnen sein durften! Diese Woche war für uns eine sehr schöne, sehr entspannte, sehr luxuriöse Woche! Man übernachtet nicht in einer Bettenburg, sondern sehr komfortabel und
Wir hatten eine Relax-Suite im Neubau, daher können wir den Altbau nicht bewerten. Sehr große, helle Zimmer deren Ausstattung uns jeden Tag aufs Neue begeistern konnte. Die Prospektbeschreibung mag ja schon sehr gelungen sein, wir sahen unsere Erwartungen weit übertroffen (siehe auch Punkt "Hotel allgemein"). Gute Raumgestaltung und hochwertiges Mobilar, ein ganz tolles Bett, viel Platz, große Fenster mit schöner Aussicht verdienen ein dickes Lob. Alles wirkte bzw. ist neu und sehr gepflegt. Hier auch natürlich ein großes Lob an den fleißigen Zimmerservice.
Das Restaurant ist hell und lichtdurchflutet, ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. Gut gefallen haben uns die Farbkombinationen und die Auswahl der Dekoration. Alles wirkt plaziert und stimmlich, ohne aufdringlich zu werden. Hier ist eine Symbiose zwischen modernem und traditionellem Stil gelungen. Die 3/4 Pension läßt keine Wünsche offen. Insbesondere das abendliche 5-Gänge-Menü ist sehr kreativ und mit viel Liebe zubereitet, eine kulinarische Gaumenfreude, allabendlich auf`s Neue! Sehr angetan waren wir von dieser leichten, modernen, einfallsreichen Küche. Wir jedenfalls haben uns in dieser ruhigen Atmosphäre beim Essen sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist rundherum gelungen!
Während unseres Aufenthaltes (in der Hauptsaison) sind wir hervorragend bedient worden. Das Personal ist herzlich und freundlich, wir sind stets sehr persönlich mit Namen angesprochen und bedient worden. Der Umgang zwischen Geschäftsführung und Personal ist unaufdringlich, respektvoll und freundlich.Auskünfte jedweder Art wurden uns umfassend und freundlich erteilt, mit unseren Wünschen und Fragen stiessen wir beim das Personal jederzeit auf offene Ohren. Ebenfalls sehr zufrieden waren wir mit dem Zimmerservice, der unaufdringlich und sehr sauber seinen Dienst versah. Sehr erfreut waren wir über zahlreiche kleine Aufmerksamkeiten seitens der Servicekräfte / Hotelführung
Der Ort, und auch das Hotel, auf ca.860hm gelegen, bietet als Ausgangspunkt ideale Wander- und Bikemöglichkeiten in einem gut beschildertem Wegenetz. Mit einer geeigneten Wanderkarte lassen sich für jeden sportlichen Anspruch Touren erstellen. Aufgrund des leicht alpinen Charakters ist eine gewisse sportliche Note nicht unangebracht. Vor Ort gibt es einen kleinen SPAR-Markt mit angemessenem Sortiment. Das Städtchen Kufstein ist ca. 12km entfernt und innerhalb von 15min erreichbar, unserer Meinung nach kann man es sich anschauen, muß man aber nicht. Da wir mit Wandern und Biken vollauf ausgelastet waren, haben wir Ausflugsmöglichkeiten nicht in Anspruch nehmen müssen.
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich ist sehr modern und super-sauber! Das ist nicht immer selbstverständlich. Sehr moderne finnische Sauna, ein erstklassiger Ruhebereich tolle Liegen im Außenbereich. Und alles sehr neu und sehr gepflegt! Fast schon unnötig zu erwähnen, dass die Nasszellen im SPA-Bereich ebenfalls super-sauber und modern sind. Schöne klare Formen und Linien, ohne steril zu wirken. Hell und freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Dezente, moderne Dekoration, ohne in den Vordergrund zu treten. Wir hatten jederzeit Platz und Möglichkeit (immer noch während der Hauptsaison), im SPA-Bereich die Angebote zu nutzen. Jederzeit standen ausreichen Ruhemöglichkeiten innen und außen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |