Desiree(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einmalig gute Küche und sehr, sehr freundliches und kompetentes Personal! Super!!

Wir hatten einen unglaublich freundlichen und authentischen Empfang. Wir bekamen das Haus gezeigt damit man weiß wohin man eigentlich hin muß. Auch die Besonderheiten im Zimmer wurden uns gezeigt. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Egal ob Frühstück, die Jause mittags oder das exzellente Abendessen. Alles ist sehr, sehr gut und bestens aufeinander abgestimmt. Die Wein- und Getränkepreise sind fair und nicht abgehoben. Die Massagen die in unserem Paket beinhaltet waren, waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder - herzlichen Dank an das ganze Team!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß, geräumig und hatte genug Abstellmöglichkeiten. Alles ist modern und gut durchdacht. Vom Kühlschrank bis zum Kamin war alles da. Toll!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es geht wohl kaum besser! Achten Sie auf die Details und genießen Sie. Unglaublich was da aus der Küche gezaubert wird. Kompliment an das Küchenteam!! Hier kann sich so man anderes 5*-Sterne-Hotel etwas abschauen!!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Jeder Gast bekommt seinen Becher den er mit dem Korb ( Bademantel, Handtücher, Badeschlappen) mit sich nimmt während des Aufenthalts. Es ist anfangs etwas ungewohnt, aber eine gute und nachhaltige Idee. Die Wege zu den Wasserbrunnen oder Teeküchen sind nicht weit.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau D., herzlichen Dank für diese Rückmeldung – sie freut uns wirklich sehr. Ihr Lob an unseren Küchenchef und sein Team haben wir bereits weitergegeben. Gerade jetzt zu Weihnachten und rund um Silvester entstehen dort mit viel Hingabe, Kreativität und Feingefühl wirklich wunderbare Gerichte. Auch Ihr positives Feedback zu Service, Zimmern und Spa geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr mit ganz viel Glück. Liebe Grüße aus Hinterthiersee Ihr Juffing Hotel & Spa Team

Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten