Das familiär geführte Hotel liegt in Hinterthiersee, idyllisch in schöner Landschaft gebettet. Die Gäste waren gemischt, aber, soweit wir festgestellt haben, alle aus dem deutschsprachigen Raum, von Mitte 20 bis ins höhere Rentenalter, Freundinnen, Frauencliquen, Pärchen. Es gibt eine leckere Dreiviertelpension (Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und Abendmenü sowie Apfel und kleines Knabberzeug im Wellnessbereich. Für mich ist stets das Wichtigste, dass es sauber ist und da kann ich auch sehr pingelig sein - Juffing ist extrem sauber, sowohl im Aufenthaltsbereich, im Restaurant sowie im Zimmer und im Wellnessareal gab es nichts zu beanstanden! Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen für einen Kurzurlaub und werde bestimmt wiederkommen - mit Freundin für ein Wellnesswochenende oder auch mit Ehemann für einen Wanderurlaub.
Wir hatten eine Suite, die wirklich toll war - sehr hell, sehr grosszügig, tolles modernes Bad, grosser Balkon, Sitzecke, Fernseher, etc. Alles war sehr sauber und wirkte sehr neu.
Es gibt ein grosses und gemütliches Restaurant, das hell und gemütlich-rustikal eingerichtet ist. Die Tische sind zum Abendessen äusserst liebevoll gedeckt (z.B. jeden Tag verschiedene Serviettenringe, extra-hübsche Tischdeko für Geburtstags-"kinder"). Das Frühstück hat verschiedene Käse- und Wurstsorten, verschiedene Brote und Semmeln, zahlreiche Marmeladensorten und Müsli-Arten, frisch gepressten Orangensaft und Lachs, Eier und Speck und viel frisches Obst umfasst. Das Nachmittagsbuffet bot Kuchen und Salate an, von denen man gut satt wurde. Das Abendessen ist in Menüform, wobei man die Hauptspeise auswählen kann. das mehrgängige Menü ist gehobenes Niveau mit leckeren Speisen, die sehr appetitlich angerichtet werden. Die Küche ist nicht rustikal, sondern eher edel. Und sehr lecker!
Das Personal war in allen Bereichen sehr bemüht, sehr freundlich, immer nett und positiv mit einem Lächeln auf dem Gesicht! Die Zimmerreinigung war super. Beschwerden hatten wir keine, deswegen weiss ich nicht, wie damit umgegangen wäre. Aber die Besitzerin hat so einen netten Eindruck gemacht, dass auch das bestimmt professionell gewesen wäre.
Das Hotel liegt ländlich und idyllisch in Hinterthiersee, seh nah bei Kufstein mit einem hübschen See in der Nähe (ca. 3 Minuten mit dem Auto). Zahlreiche Wandermöglichkeiten gibt es in nächster Umgebung. Die Kirche ist direkt neben dem Hotel, ansonsten noch wenige andere Hotels/Pensionen in der Nähe. Von den Einkaufsmöglichkeiten haben wir keinen Gebrauch gemacht, deswegen kann ich hierzu nichts sagen. Insgesamt ca. eine Stunde von München entfernt!
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Pool mit einem hellen Ruhebereich, Liegen im Grünen, einem Sanarium und Kosmetikbehandlungsräume. Ausserdem gibt es im Saunabereich eine Infrarotkabine, ein Dampfbad sowie eine Sauna. Alles ist hell und modern und ansprechend eingerichtet. Es war alles extrem sauber! Die Kosmetikbehandlung (Gesichtsbehandlung), die wir hatten, wurde super durchgeführt und war keine Verkaufsveranstaltung, wie man das oft bei anderen Kosmetikerinnen vorfindet. Einziges Manko ist, dass man vom Saunabereich nicht ins Freie kommt, sondern zurück in den normalen Wellness-Bereich dafür muss - was aber nicht wirklich störend ist. In diesem Bereich gab es Äpfel, Tee, Wasser, frische Datteln und Nüsse zum Knabbern - alles im Preis bereits inbegriffen. Handtücher und Bademäntel sowie Badeschuhe waren im Zimmer vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |