Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannte Feiertage in den Bergen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem stressigen Jahr waren wir auf der Suche nach einem wirklich entspannenden Winterurlaub in abgeschiedener Lage, dabei aber mit allem Komfort, gutem Essen und Wellness Programm. Genau das haben wir im Juffing gefunden. Für die Anreise würden wir beim nächsten Mal allerdings doch das Auto wählen - es gibt keine Möglichkeiten, einen Hoteltransfer ab/bis Kufstein zu buchen, also musste man Bus oder Taxi fahren (Taxi kostete pro Fahrt dann auch 40 €), außerdem ist man vor Ort ohne Auto doch sehr abgeschieden... Zimmer Das Zimmer war ein Traum, wir hatten eine "Relax-Suite Clarissa" gebucht, modern-gemütlich mit riesigem Badezimmer und Sonnenbalkon, super. Mit ein paar i-Tüpfelchen könnte man die Zimmer noch aufwerten (iPod-Docking-Station, Nespresso-Maschine, ...), aber wie ich Frau Juffinger kenne, arbeitet sie schon daran. Service Damit sind wir auch schon beim Service. Frau Juffinger kümmert sich sehr herzlich auf einer sehr persönlichen Ebene um ihre Gäste - das ist sicher eines der Geheimnisse des hohen Stammgäste-Anteils. Insgesamt ist der Service in diesem Hotel einwandfrei. Spa / Schwimmbad Das Spa haben wir sehr intensiv genutzt - Lomi Lomi, Kräuterstempel-Massage usw., alles großartig in sehr schöner Umgebung. Das Schwimmbad ist ziemlich klein geraten, aber daran wird aktuell gearbeitet, ein Außenpool entsteht und wir mit dem Indoorpool verbunden werden. Gastronomie Das Frühstücksbuffet ist ganz in Ordnung, aber hat uns nicht nachhaltig beeindruckt - das haben wir schon ganz anders gesehen. Zur 3/4 Pension gehört dann noch ein Buffet am frühen Nachmittag, mit Salaten, warmen Gerichten und Kuchen. Wir sind keine Buffet-Freunde und hätten uns lieber Kleinigkeiten (gegen Bezahlung) à la carte bestellt, das war aber nicht möglich. Halb so schlimm, das Abendessen entschädigt für alles. An jedem Abend mindestens 5 Gänge, sehr abwechslungsreich und schmackhaft und immer in sehr guter Qualität. Eine tolle Küchenleistung. Fazit Wir haben einen wirklich entspannten Jahreswechsel erlebt und sind uns sicher, dass wir hier mal wieder ein paar Tage verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Dezember 2011