Die Juffinger Residenz ist ein liebevoll und geschmackvoll geführtes Hotel. Es feiert dieses Jahr sein 10 jähriges Jubiläum. Es hat sehr viele Stammgäste, die sich immer wieder gerne von Frau Juffinger verwöhnen lassen. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub. Dank der tollen Betreuung von Frau Juffinger und ihrem Team haben wir uns sehr gut erholt.
Es gibt verschieden Zimmertypen. Wir hatten ein Pendlingzimmer. Es war groß mit Sitzecke,Bad mit Dusche und Badewanne, zwei Waschbecken und separatem WC. Ein Fön und Bademäntel gehören auch dazu. Auch eine Minibar und ein TV fehlen nicht. Der Blick war traumhaft auf grüne Wiesen und Wälder.
In diesem Hotel wird man mit Halbpension verwöhnt. Morgens bedient man sich an einem reichhaltigem Frühstücksbuffet und abends wird man mit einem tollen Menü verwöhnt. Nachmittags kann man den kleinen Hunger mit selbstgebackenem Kuchen und Strudel stillen. Teetrinker haben eine große Auswahl an verschiedenen Teesorten. Es findet auch ein Österreichischer Abend mit Spezialitäten der 9 Bundesländer und ein Gala-Diner statt.
Frau Juffinger ist die Seele des Hotels. Sie begrüßt ihre Gäste mit Namen und erfüllt ihnen jeden Wunsch. Auch das Personal ist sehr freundlich. Frau Juffinger verwöhnt ihre Gäste mit einem Bowleabend und gebackenen Kastanien am Kamin. Außerdem wird man immer wieder mit einem liebevollen Betthupferl überrascht.
Das Hotel liegt in Hinterthiersee, einem kleinen Örtchen mitten in der Natur. Man kommt hierher um sich zu erholen. Es gibt noch einpaar andere Hotels und einen Spar-Markt. Ansonsten ist es ein ruhiges Örtchen. Von hier kann man zu vielen Ausflügen starten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet ein Schwimmbad mit Wellnessbereich. Dieser besteht aus drei Saunen, Vitaldusche und Ruheliegen. Er ist sehr ansprechend gestaltet. Wer möchte kann auch einen Termin bei der Massage vereinbaren. Wir sind zum Wandern hierher gekommen und waren überrascht wie viele Möglichkeiten es hier gibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |