Christian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Nach einer kurvenreichen Auffahrt erreichen wir das idyllisch gelegene Juffing. Das Hotel verfügt ca. 30 Zimmer. Im älteren Haupthaus befinden sich die "normalen Zimmer": Unsere Suite befand sich im Anbau von 2007. Das Juffing wirkte auf uns sehr sauber und gut strukturiert. Fr. Juffinger-Konzett ist sehr hilfsbereit und kümmert sich um alle Belange. Die persönliche Atmosphäre ist besonders hervor zu heben. Im Hotel ist von jung bis alt alles vertreten. Es besuchen vorwiegend Deutsche, aber auch Franzosen, Schweizer und Österreicher das Hotel.

• Unsere Suite hatte eine Größe von ca. 58m². Hier gibt es an Moderne und Ausstattung nichts zu bemängeln - Flat screen, offene Sicht Bad-Stube, begehbarer Kleiderschrank, separates WC, große Fensterfront. Das sehr gute Gesamtbild runden freies W-LAN sowie 3 kostenlose SKY Programme ab.

• Gut
  • Wir hatten die 3/4 Naturgenießerpension gebucht. Hier gab es zusätzlich zum Frühstück und dem 5-Gänge Abendmenu noch ein Nachmittagsbuffet. Da wir jeweils spät zu Früh- und Nachmittagsbuffet kamen war die Wurst schon etwas ausgetrocknet und abgestanden - hier sollte öfters erneuert werden. Das 5-Gänge Menu abends ist nicht zu topen! Wie bereits erwähnt ist das Personal im Gastronomiebereich sehr zuvorkommend und kommunikativ.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich bei unserer Ankunft begrüsst und kurz durch das Hotel geführt. Fr. Juffinger-Konzett ist der Kopf im Familienunternehmen, Sie nimmt sich jedem Problem an und geht immer auf Ihre Gäste ein. Das Zimmer wurde sehr schnell und in windeseile geputzt - es blieben ein paar Stellen unsauber. Das Personal im Spa und auch im Restaurant ist sehr zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Nach einer kurvenreichen Auffahrt erreichen wir den idyllisch gelegenen Ort Hinterthiersee. Vom Hotel aus kann man sehr gut wandern und Ski fahren. Ein Spar ist nur wenige Minuten entfernt. Der Ort Kufstein (mit Autobahnanbindung) kommt nach einer 10 minütigen Abfahrt in Sicht. Für Ruhe suchende Urlaubsgäste ist dieser Ort ideal! Einziges Manko bei unserem Besuch war die Baustelle direkt vor unserer Suite (zur Straße gelegen) - dafür kann das Hotel aber nichts!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist sehr abgelegen. Für Unterhaltung muss man mindestens nach Kufstein fahren. Wer jedoch seine Ruhe haben möchte ist im Juffing genau richtig! Der Spa Bereich ist einem hervorragenden Zustand (wurde erst im Sommer 2012 erweitert) - besonders die Massageräume sind auf neuestem Stand der Technik! Hier ist besonders die Bibliothk und der Ruheraum mit zahlreichen ipads anzumerken! Für elektronisch begeisterte Urlauber Ideal! Der Pool ist sehr klein, reicht aber für ein paar Bahnen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness