Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Genuss pur für Zwei

Das Hotel Juffing teilt sich in ein Stammgebäude und ein neu gebauten Gebäudeteil. Beide Teile sind harmonisch verbunden. Der Spagat zwischen Alt und Neu ist hier besonders gut gelungen. Eine edle Architektur im neuen Teil, die jedoch keineswegs unterkühlt sondern immer freundlich daherkommt. Die 3/4 Pension ist im Zimmerpreis includiert. Zimmer sind sehr großzügig, geschmackvoll und sauber. Die Struktur der Gäste reichte bei unserem Aufenthalt vom jungen Paar bis zu älteren Paaren und ein/zwei Familien. Die Mehrzahl der Gäste wird aber in unserer Klasse 45+ liegen. Extrem wertige Ausstattung im Restaurant (Riedel Gläser und Geschirr), Leuchter von Swarovski, Liegen auf der Terrasse von Dedon, wer will bekommt ein Schaffell gegen die Kälte. Bisazza Fliesen im Spa Bereich. Kostenfreies W-Lan im Lobbybereich. Kostenfreier Internet-PC mit Drucker im 1. OG des Stammgebäudes.

• Wir hatten bewusste das Stammgebäude mit den älteren Zimmern gewählt. Einfach weil sie eine gewisse Gemütlichkeit ausstrahlen. Das Zimmer war mehr als ausreichend groß. Angenehm die große Dusche und vor allem die getrennte Toilette. Das Zimmer war ausgestattet mit Minibar, Fön, Bademäntel, eigener Korb mit versch. Handtüchern für den Wellnessbereich, Badeschlappen und den sonstigen Kleinigkeiten die einen Aufenthalt angenehm machen. Getrennte Badewanne und große Eckdusche. Wir hatten auch die Möglichkeit mehrer Zimmer des Neubaus zu besichtigen. Wir werden beim nächesten Aufenthalt eines dieser Zimmer buchen einfach um etwas anderes zu erleben.

• Die Gastronomie des Hotels verlangt eigentlich nach der 7. Sonne. Selten haben wir ein so umfangreiches aber vor allem frisches Frühstücksbuffet erlebt. Nachmittags gab es eine reichliche Auswahl an Salaten und vor allem Kuchen, dazu immer eine warme Kleinigkeit. Wasser, Apfel, Orangensaft zur freien Bedienung dazu Kaffee und Tee mit einer überreichlichen Auswahl an Teesorten. Das Essen am Abend wahr sowohl in der Abfolge der Speisen als auch in der Qualität der verwendeten Produkte und der Zubereitung ein Genuß. Wir hatten auch das Vergnügen am 8 gängigen Dinner teilzunehmen. Das vielfältige Käsebüffet an den anderen Tagen wird zusätzlich aufgewertet durch eine schöne Auswahl an Chutneys und Senfen. Der Küche einen Stil zuzuordnen würde eine Einschränkung bedeuten. Wir haben in Sterne Lokalen schon wesentlich schlechter gegessen. Eine gut sortierte Weinkarte mit akzeptablen Preisen und nicht zuletzt die Verwendung von Bio Produkten in wesentlichen Bereichen runden den äußerst positiven Eindruck der Gastronomie ab.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Inhaberin kümmert sich besonders herzlich und freundlich um die Belange der Gäste. Check-In, Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Ein telelefonisch bestellter Blumenstrauß war wie verabredet bei Ankunft auf dem Zimmer, Qualität und Preis waren wie verabredet.

• Das Hotel liegt mitten im Ort. Da wir die gesamte Zeit im Hotel verbrachten konnte die Umgebung außer dem herrlichen Blick auf die Berge nicht beurteilt werden.

• Wellness
    • Sport

Wie im Prospekt versprochen Klein und Fein. Genutzt wurde Fitness, Pool und Wellness sowie eine Behandlung. Der Wellnessbereich war trotz gut gebuchten Hotels nie überlaufen. Alles war sauber und machte einen sehr modernen aber nicht unterkühlten Eindruck. Tee und Wasser, sowie Äpfel, Nüsse und Datteln standen immer zur Verfügung. Die Liegen im Ruhbereich sind super bequem. Der Fitnessraum klein aber mit modernsten Geräten ausgestattet.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009