- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und modernes Hotel in ruhiger Lage. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, das schöne und stilvolle Ambiente sowie die gute Küche. Das Zimmer war auch fast perfekt. Lediglich das Bett hat uns zu schaffen gemacht, die Matratzen waren für unseren Geschmack viel zu hart so das wir sehr schlecht geschlafen haben und morgens mit Rückenschmerzen aufgestanden sind. Das ist aber eine rein subjektive Einschätzung und soll nicht negativ in die Bewertung einfließen. Für andere Gäste hatten die Matratzen vielleicht genau den richtigen Härtegrad. Die Saunalandschaft ist schön und alles ist sehr stilvoll eingerichtet und aufeinander abgestimmt. Man merkt das sich jemand sehr bemüht hat und sich richtig Gedanken gemacht hat. Alles war sehr sauber und einladend. Für meinen Geschmack ist allerdings die Saunalandschaft und der Pool etwas klein geraten. Hätte ruhig etwas größer sein können, obwohl vermutlich Saisonbedingt immer genug Platz vorhanden war, sowohl in der Sauna, als auch in den Ruheräumen. Grundsätzlich aber auch hier alles sehr sauber, schön eingerichtet und sehr einladend. Etwas störend im großen Ruheraum war die schlechte Schalldämmung zu den beiden angrenzenden Massageräumen. Teilweise hat man gehört was Masseurin und Gast geplaudert haben. Aber auch das ist nur zeitweise vorgekommen und man kann darüber hinwegsehen. Bis auf Kleinigkeiten gibt es am Hotel und Personal selbst nichts auszusetzen. Ich denke es ist eines der saubersten und schönsten Hotels in denen wir je Wellness gemacht haben und das mag schon was heißen, denn ich habe schon einige Hotels erleben dürfen. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Speziell der Chef des Hauses ist ein sehr netter, zuvorkommender und freundlicher Mensch. Die Chefin bemüht sich auch sehr, war aber teilweise etwas überfordert speziell wenns um die Getränkebestellung beim Abendessen ging. Ist aber bestimmt auch kein leichter Job den ganzen Tag den Kunden die Wünsche von den Augen abzulesen. Trotzdem zum Abschluss ein kurzer Smalltalk und eine nette und freundliche Verabschiedung. Niemand ist perfekt, deshalb möchte ich das nicht als Kritik an der Chefin sehen sondern eher als Feedback. Grundsätzlich sehr nette Eigentümer die versuchen ihr bestes zu geben. Das Abendessen war sehr gut und Nobel, allerdings war leider kaum Zeit zwischen den Gängen. Hier ist leise Kritik abgebracht. Man war kaum mit dem einen Gang fertig kam schon der nächste dran. Hier wären kleine Pausen zwischen den Gängen vielleicht nicht schlecht gewesen. Das Frühstück war sehr gut und lecker, das Mittagsbuffet ebenso, da gibt es nichts zu beanstanden. Auch die Kellner waren sehr bemüht alles richtig zu machen. Abschließend möchte ich noch das Preis/Leistungsverhältnis bei den Massageanwendungen als sehr gut bewerten. Die Massagen waren sehr angenehm und vom Preis her auch sehr vernünftig. Speziellen Dank an Karina und Simone für die perfekte und entspannende Massage. Klare Empfehlung wenn man keine Probleme mit harten (sportlichen) Matratzen hat. Sonst kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit an das Team vom Hotel Juffing.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut