Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Juffing "basd scho"

Bei unserem ersten Aufenthalt im Juffing waren wir absolut zufrieden! Das Haus ist liebevoll und aufwändig im Jahr 2007 auf den allerneuesten Stand gebracht und verbindet Tradition und Moderne. Alle Erwartungen, die wir durch die hervorragenden Bewertungen, sowie die sehr schön gestaltete Internetseite hatten, sind voll erfüllt worden. Mit einem freundlichen Lächeln empfangen hatten wir eine traumhafte Wochen. Kurzum: Juffing "basd scho" Ein traumhaftes, familiär geführtes Hotel zum absoluten wohlfühlen! Lecker Essen, lauter nette Leute, tolle Zimmer, geniales Personal und eine idyllische Landschaft: WIR KOMMEN WIEDER!!!!

• Es gibt verschieden Zimmertypen. Wir hatten eine Relax-Suite Clarissa. 54 Quadratmeter pures Wohlfühlen! Bad mit Dusche und Badewanne, zwei Waschbecken und separatem WC. Ein Fön und Bademäntel gehören auch dazu, alles wunderschön eingerichtet. Auch eine Minibar, TV und kostenloser Internetzugang fehlen nicht. Der Blick war traumhaft auf grüne Wiesen und Wälder.

• In diesem Hotel wird man mit einer 3/4 Pension verwöhnt. Morgens bedient man sich an einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und abends wird man mit einem tollen 5-Gänge-Menü verwöhnt. Nachmittags kann man den kleinen Hunger mit selbstgebackenem Kuchen, an der Salatbar oder einem Strudel stillen. Immer ist auch ein warmes Gericht im Angebot. Alle gängigen Kaffeearten wie Latte Macchiato, Espresso, Cappuccino oder einfach nur Kaffee :) sind im Angebot. Teetrinker haben eine große Auswahl an verschiedenen Teesorten. Es findet ein Gala-Diner mit 8-Gängen statt.

• Der Service ist top, einfach Rundum perfekt!!! Angefangen von kleinen Überraschungen auf dem Zimmer, dem Sektempfang bis zur Hoteleigenen Morgenpost mit Informationen zum Wetter, dem Menü, Wandertipps und vielen weiteren Informationen ist die Chefin immer persönlich von morgens bis abends ansprechbar. Das gesamte Servicepersonal steht dem in nichts nach, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.

• Ruhige, schöne Lage mit traumhaftem Ausblick auf die Berge mitten in der Natur. Nach Thiersee mit dem Auto ca. 5 min, nach Kufstein etwa 15 min. Wandern, Skifahren, Mountainbiken etc. vor der Hoteltür...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet ein kleines Schwimmbad mit Wellnessbereich und SPA. Dieser besteht aus drei verschiedenen Saunen, Vitaldusche und Ruheliegen. Er ist sehr ansprechend gestaltet. Wer möchte kann auch einen Termin bei der Massage vereinbaren. Ein reichhaltiges Angebot an Wellnessbehandlungen steht zur Auswahl. Alles in bestem Zustand und von freundlichem, kompetenten Personal begleitet.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness