Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeJuffing - erste Wahl für den ersten Urlaub 2021

Das Haus besticht durch die Liebe zum Detail, sei es die geschmackvoll eingerichtete und dekorierte Lobby, das Restaurant mit seinen wohltuenden dezenten Farben ohne Alpenfolklore, der traumhaft angelegte Garten mit hochwertiger Bestuhlung, großzügig luxuriösen Zimmern mit einem wohltuenden Wellness-Spa-Bereich.

• Die Zimmer sind in allen Kategorien großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Große Pluspunkte: separate Toilette, Doppelwaschtisch, oftmals Dusche und Wanne, vorhandene Minibar (kostenpflichtig), Radio/Musik im Bad, großer TV mit Radioprogrammen, Doppelbett in vernünftiger Größe, teilweise höchst exklusiver Schlafkomfort, angenehmes Daunenfederbett und Bettwäsche, ...

• 3/4 Naturgenießerpension empfinden wir als Vollpension. Zum Frühstück bleiben keine Wünsche offen, am Nachmittag gibt es ein Buffet mit Salat, Snacks oder einem Kuchenbuffet und anderen Köstlichkeiten. Abends verwöhnt die Küche täglich mit einem Fünfgang-Menü mit Wahlmöglichkeiten im Hauptgang, aber auch der Wunsch nach einem Salatteller ist möglich sowie Eis/Sorbet anstelle des Desserts. Das Käsebuffet lässt auch hier keine Wünsche offen. Wir genießen den unaufdringlichen Service, der jederzeit sehr aufmerksam ist. Das Restaurant ist hell, in angenehmen Farben, liebevoll dekoriert. so dass wir genussvolle entspannte Stunden im Restaurant verbrachten. Das Ambiente lädt zum stilvollen Dinieren ein, im sehr schicken Outfit oder auch sportlich schick. Die Tischkultur ist gehoben. Das Juffing ist eines der wenigen Häuser, die noch Silberbesteck auflegen. Und man hat seinen festen Tisch. Der Gast erscheint lediglich in einem gewissen Zeitfenster zum Essen. An einem Abend spielte eine Musikerin auf ihrer Harfe und bot ein breites Repertoire auf, von traditionellen Stücken über Popmusik war alles dabei.

• Unsere Fragen wurden herzlich gern beantwortet, meist kam man unseren Fragen schon zuvor. Ein ganz großes Lob an die Damen vom Housekeeping: Zuverlässig kümmern sie sich um das Zimmer und nahmen sich den Flecken einer weißen Hose an: DANKE DANKE DANKE. Die Flecken wären gewiss nicht mehr rausgegangen, wenn ich mich dieser bei Rückkehr erst angenommen hätte (morgens zur Wäsche, am Nachmittag zurück erhalten).

• Das Thierseetal ist von Kufstein in Kürze erreichbar. Die romantische Anfahrt über Schliersee und Bayrischzell lässt früher den Urlaub beginnen. Absoluter Pluspunkt: Hinterhiersee ist frei von Durchfahrtsverkehr und idealer Ort für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Da wir mit dem Auto anreisen, sind sämtliche Ausflugsziele mit dem Auto prima zu erreichen. Erfahrungen mit dem Bus liegen uns nicht vor.

Die Angebote im Wellness- und Spabereich sind ansprechend, von uns dieses Jahr jedoch nicht genutzt. Details sind auf der Homepage verfügbar (Besinnen Beginnen Wochenprogramm).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021