- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mal wieder im Juffing und es war wunderbar. Es gibt nach dem Umbau auf hoechstem Niveau eine Steigerung des Gesamtpaketes. Wie immer sehr angenehme Gaestestruktur und eine Wohlfuehlstimmung nach Betreten und sehr herzliche Begruessung durch die stets praesente und sehr sympathische Chefin. Legere Atmosphaere, wunderbare Betten, das Fruehstuecksbuffee und gesamte Gastronomie auf Top-Niveau, wir lieben diese leckere, gesunde und raffinierte Kueche und schoene Weine dazu. Neben sehr guter Lage und vielen Moeglichkeiten fuer Ausfluege, Wandern, Biketouren ( Raeder etc im Hotel vorhanden) Shopping etc bietet der sehr gelungene Umbau nun noch mehr schoene Moeglichkeiten: sehr gute Wellnessanwendungen, tolle Saunen, Ruheraum mit Ipads, niveauvolle Bibliothek weit abseits der Masse, Innenpool und Aussenpool und anderes. Hier wurde klug und gut investiert, zusammen mit dem super Team und einer Chefin mit grossem Koennen und grossem Herz erhaelt der Gast zum angemessenen Preis eine ueberdurchschnittliche Gegenleistung. Schlagwoerter wie Bio, Wellness, Schlemmen, Nachhaltigkeit und andere sind hier keine leeren Marketingversprechen sondern gelebter Alltag. Vielen Dank hierfuer, wir kommen bald wieder! Aufenthalt Mai 2013, Paar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut