Unser 4. Aufenthalt im Juffing - nach fast 5 Jahren Pause. Unsere Ansprüche sind seitdem nicht geringer geworden, ganz im Gegenteil. Und im Gegensatz zu anderen hochdekorierten Wellnesshotels in den Alpen wurden wir nicht enttäuscht. Damals schon ein super Hotel - heute ist es perfekt. Kompliment, mit welcher Hingabe und Kundenorientierung hier alles auf das Wohl des Gastes ausgerichtet ist. Man kommt an und ist im Urlaub, kein Theater, kein Stress, kein Ärger. Alles vorbereitet, alles so wie man es sich gewünscht hat. Wir verbrachten einen Teil unserer Flitterwochen im Juffing, neben der Aufmerksamkeit durch die Chefin gab es ein wunderschön hergerichtetes Zimmer und das Rundum Wohlfühlprogramm. Jeden Tag kleine Geschenke auf dem Zimmer, der Service im Restaurant unaufgeregt und professionell, das Essen perfekt. Das Frühstücksbuffet gehört zum Besten, was wir in Hotels kennenlernen durften, die Nachmittagsjause ist mehr Vollpension denn Jause, die Kuchen und Strudel haben Sterneniveau. Dass einem zur Abreise durch das Servicepersonal unaufgefordert die Scheiben am Auto geputzt werden zeigt wie man hier denkt und arbeitet. Als besonders positiv sind uns die kostenlosen High-Tech e-MTB's, das Tablet auf dem Zimmer, der wunderschöne Außenpool, die extrem fairen Getränkepreise und die Sauberkeit im gesamten Hotel aufgefallen. Dazu kommen Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Servicegedanken - was soll dann anderes heraus kommen als der perfekte Urlaub. Wir kommen wieder!
- Wellness
- Sport