Günter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel Juffing besteht aus einem sehr schön renovierten Anbau und einem äußerst attraktiv und modernst gestalteten Neubau. Diese beiden Gebäude wurden über den neu erschlossenen Zubau -Speisesaal- harmonisch miteinander verbunden. Ich habe selten einen so tollen Speisesaal gesehen. Dieser ist eine Klasse für sich. Sauberkeit sowie Gastfreundlichkeit stehen hier an erster Stelle. Die Altersstruktur der Gäste bewegt sich praktisch von ganz jung bis hin zu Senioren, kein Wunder auch in so einem tollen Hotel. Familiäre Atmosphäre hat hier einen großen Stellenwert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Wer die Ruhe sucht, auf besonders gutes Essen, moderne und komfortable Ausstattung, guten Service, familiäre Atmosphäre sowie absolute Sauberkeit steht, der ist hier richtig.

• Das von uns gebuchte Zimmer im Alttrakt hat unsere Vorstellungen übertroffen. Wir glauben, es wurde beim Neubau mitsaniert. Es war alles sehr sauber, hell und großzügig. Das Bad war extra groß und verfügte über Dusche und Badewnne, das WC war getrennt, was wir als sehr angenehm empfanden. Kurz und gut: Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Liebe Frau Juffinger mit Familie, wir gratulieren ihnen zu diesem Hotel. Wir waren schon auf etlichen Wellnessurlauben, dieses Hotel ist wirklich eine Klasse für sich. Wir werden sicherlich wieder Urlaube bei ihnen verbringen. Übrigens, wir wurden von einem weiteren Paar begleitet, das sich ebenfalls sehr sehr wohl bei ihnen gefühlt hat. Danke für den tollen Aufenthalt.

• Das Essen grenzt schon an 5 Sterne, ausgezeichnete Küche und ein hervorragender Service. Der Speisesaal ist wunderschön gestaltet. Wer bei diesem Essen nicht satt wird, dem kann auch nicht mehr geholfen werden. Das Abendessen ist immer ein besonderes Erlebnis. Auch das Buffet am nachmittag, das in der 3/4 Pension mit inbegriffen ist, kann sich sehen lassen. Es gibt einfach nichts daran auszusetzen.

• Der Service des Hotels lässt keine Wünsche offen. Dies ist im Besonderen auf den Einsatz der Hotelchefin, Frau Juffinger-Konzett zurückzuführen. Sie bemüht sich praktisch rund um die Uhr um das Wohl ihrer Gäste. So z. B. ist es auch mal vorgekommen, dass ein Wein auf ihrer Getränkekarte nicht mehr zur Verfügung stand. Dann hat sie uns mit einem Wein einer höheren Kategorie zum selben Preis verwöhnt. Das gibt es wohl selten in der heutigen Zeit und spricht eben für die Qualität dieses Hauses. Nicht umsonst kommen hier sehr viele Stammgäste, die ihren Urlaub schon etliche Jahre in diesem Hotel verbringen (habe mit mehrerer Gästen gesprochen, die mir solches bestätigt haben). Für ev. Unklarheiten, Beschwerden wird immer eine sofortige zufriedenstellende Lösung angeboten. Wirklich Klasse.

• Dieses Hotel liegt in einem sehr ruhig gelegenen Seitental, ca 20 Kilometer von Kufstein entfernt. Ideal für tolle Wanderungen bzw. Erholungssuchende. Von Vorteil ist sicherlich ein Auto, um etwaige Ausflüge flexibler gestalten zu können. Uns wurde sogar ein gratis Tiefgaragenplatz angeboten, obwohl dieser eigentlich kostenpflichtig wäre. Wo gibt es denn so etwas? Das nenne ich doch Service-Zusatzleistung.

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich würden wir von der Größe her im mittleren Bereich ansiedeln. Die Räumlichkeiten strahlen Ruhe, Eleganz und Geborgenheit aus. Es ist eine wirkliche Wohlfühloase. Sauberkeit steht hier wiederum an erster Stelle. Was uns auch gut gefallen hat - pünktlich ab 14h00 wir der Saunabereich aktiviert. Auch die Preise der Anwendungen, deren Dauer und die Art der Behandlungen waren sehr zufriedenstellend.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness