Wir waren nun schon 4 Mal in wenigen Jahren im Juffing und fühlen uns fast schon wie zu Hause. Die perfekte Mischung aus gutem Service (auf den Frau J. besonders achtet), hervorragendem Essen und der tollen Lage macht jeden Urlaub - ob kurz oder lang - zu einer Erholung. Dabei wird stets weiter optimiert und verbessert und das Preis-/Leistungsverhältnis ist sowieso unschlagbar. Am besten mal im Frühjahr oder Herbst probieren.
Große, gut gepflegte Zimmer (die Suiten haben wir noch nicht genossen), in denen wir uns aber nie lange aufgehalten haben. Insbesondere die Ostseite mit Blick auf das Kaisergebirge ist für uns ein Highlight.
Vom morgendlichen "Gourmet-Frühstück" (mit allem was das Herz begehrt) über die köstliche Nachmittagsjause bis zum Höhepunkt, dem Abendessen mit Menüwahl, zeigt sich die hohe Qualität der Küche. Und auch die gut sortierte Weinkarte bietet Spitzenweine für angemessene Preise.
Selbst bei vollem Haus wird darauf geachtet, daß alles reibungslos funktioniert. Wenn man andere Hotels kennt, wo es dann schon mal drunter und drüber geht, weiß man das besonders zu schätzen. Vor allem die gute Organisation beim Abendessen fällt angenehm auf. Trotzdem versucht Frau J., sich immer etwas Zeit für die Gäste zu nehmen.
Ideal für Wanderungen und Mountainbike-Touren, im Sommer auch Baden im Thiersee, liegt das Juffing auf einer Anhöhe mit schönem Blick auf das Kaisergebirge. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und die Anwendungen runden den Erholungswert im Juffing ab, im Sommer laden die Sonnenwiesen zum Abhängen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |