- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Wellnes Hotel fehlen doch einige Saunen ,da sind gerade mal 2 im Saunabereich wenn man mal die Infarot heraus nimmt zu wenig. Auch gab es keine Sport Angebote . C Warken usw) Das Personal war sehr stressig und desinterresiert und das Essen kam wie am Fließband.Das kennen wir aus Süd Tirol anders. Auch war es nicht abwechlung reich. Das 2 Gericht war immer Fisch. Nicht sehr fantasie voll.Für ein 4 Sterne Hotel. Insgesamt sehr unpersönlich. Ganz ab zu sehen das falsche Getränke gebracht wurden und man schon mal nachfragen musste wo die Flasche Wasser bleibt. Da ändert auch die Flasche Wein zum Abschied nicht und das man Personal probleme hat.. Vielleicht waren wir zu einer schlechten Woche im Juffing ,aber es war unser Urlaub u. der war nicht so wie vorgestellt . Tut uns leid für das Hotel aber wir verlangen bei 4 Sterne einfach mehr.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Eintragung. Gerne gehen wir auf die von Ihnen genannten Punkte ein: Zu Ihrer Sauna-Kritik: wir haben ein Sanarium, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine, ein Rasulbad und eine Finnische Sauna. Wir kommunizieren nichts Anderes in unseren Unterlagen und auf der Homepage und die Saunaanzahl ist jedem Gast vor Reiseantritt klar. Zum Thema Fisch: unsere Gäste können bei der Hauptspeise im Rahmen eines sechsgängigen Menüs zwischen einem Fleischgericht, einem Fischgericht und einem Vegetarischen Gericht wählen. Wir können uns eine gesunde und vitale Küche ohne Fisch nicht vorstellen und für alle Nicht-Fischesser bleiben zwei weitere Gerichte zur Auswahl und wenn nichts Passendes dabei ist, kann man gerne etwas Anderes bestellen. Sie können uns viel vorwerfen, nur bitte nicht „unpersönliches Hotel“. Wir sind ein familiengeführtes Hotel mit 86 Betten und das Gegenteil von unpersönlich. Sie meinen wahrscheinlich etwas Anderes damit: Sie haben eine Woche mit wunderschönem Sommerwetter erwischt, die Gäste sind großteils auf der Terrasse gesessen, während Sie lieber im Speisesaal geblieben sind. Vielleicht wirkt der Speisesaal dann zu groß, wenn viele andere Gäste draußen auf der Terrasse sitzen. Zu Ihrer Kritik an der Bedienung beim Abendessen gilt immer „hinter jeder Kritik steckt ein Geschenk“ und in diesem Punkt haben wir Ihre Kritik sehr ernst genommen und lernen daraus. Abschließend bedauern wir sehr, dass Sie Ihre Ferien nicht so genießen konnten wie in Südtirol und ganz besonders tut’s uns leid, weil der Himmel über Nordtirol in der von Ihnen gewählten Ferienwoche so schön wie selten war.