Sie brauchen im Urlaub Animation, Action und Bingoabende, im Hotelzimmer sind Sie nur zum Schlafen und das Essen muss in erster Linie satt machen; dann sind Sie im Juffing nicht richtig!!! Wenn Sie jedoch Ruhe und Erholung suchen, höflich und unaufdringlich umsorgt werden möchten, traumhafte Suiten schätzen und das Essen zuerst Ihr Auge und dann den Magen erfreuen soll, dann müssen Sie ins Juffing!!! Im Hotel Juffing hat man es geschafft, Gemütlichkeit mit Moderne zu vereinen. Es ist eine Oase in unserer hektischen, reizüberfluteten Welt. Es sind wirklich nur winzige Kleinigkeiten, die hier nicht immer 6 Sonnen bekommen. Das Hotel Juffing ist sehr zu empfehlen doch Achtung, es besteht Suchtgefahr.
Wir hatten eine Patrizia-Suite und vergeben 100 Sonnen. Zum Glück hatten wir an einem Tag während unseres Aufenthaltes sehr schlechtes Wetter und genossen somit den ganzen Tag unser Reich. Der grandiose Ausblick aufgrund der bodentiefen Verglasung des Wohnbereiches versetzt in Staunen. Beim Kuscheln am Kachelofen schweifte der Blick in die Natur auf verschneite Berghänge. Das Interieur entsprach ganz unserem Geschmack. Es ist einfach grandios!!! Zahlreiche Kleinigkeiten erhöhten den Wohlfühlfaktor. Angefangen von der Begrüßungsschokolade bis hin zum Schuhputzset fehlte es an nichts. Die Krönung war allerdings das Badezimmer. Es war riesig mit sehr erlesenen Materialien. Doppelwaschtisch, XL-Badewanne, Regendusche, Megaspiegel, Handtuchheizkörper, Radio, Vergrößerungsspiegel, Design-Amaturen und grandiose Fliesen versprühen Luxus und Harmonie. Mann kann sogar beim Baden oder Duschen in den Fernseher schauen. Aber warum dies so ist, müssen Sie selbst erkunden. Alles wollen wir auch nicht verraten. Das WC war separat.
Im Hotel wird 3/4 Pension angeboten. Das Frühstücksbuffet bietet alles für einen guten Start in den Tag. Am Nachmittag gibt es ein kleines Buffet mit leckeren Süßspeisen aber auch eine Brotzeit, Suppe o.ä. Kaffee, Tee und Saft sind ebenfalls dabei. Nach einer Winterwanderung ist die Nachmittagsjause am Kamin einfach herrlich. Das Abendessen besteht aus mehreren Gängen und wird am Tisch serviert. Es ist eine sehr gute Auswahl und äußerst dekorativ angerichtet. Für alle, die nach dem 5. Gang noch hungrig sind, gibt es ein Käsebuffet mit Brot, Trauben, Nüssen etc. Während unseres Aufenthaltes bestand der Hauptgang immer aus einem Fleischgericht. Obwohl wir eigentlich gerne Fisch oder Gemüse essen, waren wir von der Qualität der Fleischsorten positiv überrascht. Sicherlich hätten wir auf Nachfrage auch etwas Vegetarisches bekommen. Generell wäre etwas mehr Salat nicht schlecht gewesen. Das Restaurant war sehr geschmackvoll und exklusiv gestaltet. Kein unnötiger Schnick Schnack. Alles sehr puristisch und modern und doch gemütlich. Die Sauberkeit war unübertrefflich. Das Bedienpersonal war freundlich und flink. Beim Abendmenü hätte die Pause zwischen den einzelnen Gängen sogar etwas größer sein können.
Die Chefin des Hauses, Frau Juffing kümmert sich den ganzen Tag um die Gäste. Sie nennt jeden Gast beim Namen und ist sehr freundlich. Eigentlich ist Sie allein für den ganzen Hotelbetrieb zuständig. Rezeption, Gästebetreuung, Bewirtung, Bar ... alles wird von Ihr mit einem Lächeln ausgeführt. Sie nimmt sich sogar die Zeit, um jeden Gast persönlich bei der Ankunft ins Zimmer zu begleiten. Sie ist Wirtin aus Leidenschaft und das merkt man.
Hinterthiersee ist ein kleines Bergdorf in der Nähe von Kufstein. Der Ort bietet ein herrliches Bergpanorama, klare Luft und viele Wanderwege. Die Urlaubskasse wird geschont, da es "fast" keine Möglichkeit zum Schoppen gibt. Das Hotel selbst liegt auf der sonnigen Seite des Ortes in unverbauter Aussichtslage.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen kleinen feinen Wellnesbereich. Die Behandlungen sind hervorragend genauso wie das Personal. Es bietet sich an, bereits bei der Zimmerreservierung Behandlungswünsche zu äußern, denn die Nachfrage ist sehr groß. Es gibt ein sauberes kleineres Hallenbad mit Zugang zur Liegewiese. Zur Entspannung steht ein Raum der Stille zur Verfügung. Hier kann man herrlich ruhen oder auch lesen. Die gesamte Einrichtung im Spa ist sehr hochwertig, sauber und modern. Tee, Obst, Wasser und Nüsse stehen hier immer zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |