Eva (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness-Oase mit "Suchtfaktor"

In traumhafter Lage ist das Juffing eine Wellness-Oase der Extraklasse, nur für Erwachsene und somit ein Ort des Kräftesammelns und der Erholung! Weihnachten dort zu erleben ist etwas ganz Besonderes. Wir können es jedem empfehlen!!! Mit der Erweiterung des Hauses im Frühjahr ist der lieben Familie Juffinger-Konzett etwas ganz Besonderes gelungen! Es bleiben keine Wünsche offen, der SPA-Bereich wurde großzügig gestaltet und in hervorragender Weise dem Bestand angepasst. Unsere Vorstellungen wurden übertroffen!!! Einen Punkt möchte ich noch erwähnen, der uns persönlich sehr gefällt: Die Familie Juffinger-Konzett verzichtet heuer auf das Silvester-Feuerwerk und spendet stattdessen für sinnvolle Zwecke! Hub ab und Danke für diese Entscheidung!!!

• Wir waren dieses Mal im "Clarissa" untergebracht: eine wunderschöne große Suite mit Ankleide, großzügig gestaltet mit gemütlicher Sitzecke und großem Balkon. Die Betten sind im wahrsten Sinne "träum"haft. Das Hotel bietet ihren Gästen ein Kissen-Menü mit 8 (!) verschiedenen Sorten von Kissen an. Mein Seitenschläfer-Kissen hat mir einen erholsamen und guten Schlaf bereitet :-)

• Wir legen beim Essen sehr großen Wert auf Qualität. Auch in diesem Bereich waren wir wieder sehr zufrieden. Ein weiteres großes LOB an die Küchenbrigade. Die abwechslungsreichen Gerichte waren ein Genuss. Dazu trägt natürlich auch das Ambiente des Hauses bei. Die Tische sind so liebe- und geschmackvoll gedeckt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und geborgen in dieser Atmosphäre! Hervorzuheben ist die Weinkarte und vor allem das regionale Angebot. Und nicht zu vergessen: die vielen Cocktails, mit denen der Herr des Hauses seine Gäste verwöhnt und überrascht!

• Das Zimmer war täglich tiptop sauber. Ein Dank an die Sauberfeen! Der Service bei den Mahlzeiten ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter äußerst freundlich und gut gelaunt! Die meisten kannten wir von den beiden Aufenthalten zuvor: das spricht sehr für die Gastgeber, wenn das Personal bleibt!

• Hinterthiersee liegt auf 850 m Höhe und somit kann man über Weihnachten fast immer mit Schnee rechnen. Die letzte beiden Jahre war es zumindest so. Uns gefällt besonders, dass es nicht so touristisch ist wie die nahe gelegenen Skiorte. Für uns ein Geheimtipp!!! Kufstein mit der schönen Burg ist einen Besuch wert und mit dem Auto nur einen Katzensprung entfernt. Die Höhlenstein-Hütte erreicht man vom Hotel aus in ca. 2 Stunden Fußmarsch. Sie ist bezaubernd und urgemütlich. (Wir haben hausgemachte Plätzchen bekommen, die seeehr gut geschmeckt haben).

• Wellness
    • Sport

Die Angebote im Hotel sind so vielfältig; man möchte das Haus eigentlich gar nicht verlassen! Ein gut ausgestatteter Fitnessraum mit modernsten Geräten, ein schönes Schwimmbad mit Innen- und Außenbereich, die vielen Saunen, ein neuer Raum für Yoga etc. mit Trainer, der gesamte SPA-Bereich mit mehreren Ruhe- und Leseräumen und und und....hier kann das Wetter auch mal schlecht sein: das macht gar nix ;-)

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness