Wie schon beim ersten Aufenthalt waren wir wieder absolut zufrieden! Das Haus ist zum Teil 2007 erst neueröffnet (die Relax-Suiten), bzw. der Altbau liebevoll und aufwändig auf den allerneuesten Stand gebracht. Die angebotene 3/4-Pension ist nahezu ein all-inclusive, ausser den Getränken bei den excellenten Abendessen haben wir quasi nichts mehr ausgegeben. Kurzum: da passt alles!!! Ein traumhaftes, familiär geführtes Hotel zum absoluten wohlfühlen!!! Lecker Essen, lauter nette Leute, tolle Zimmer, geniales Personal: WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Wir hatten zum zweiten Mal ein Zimmer der Kategorie PENDLING und waren wieder rundum zufrieden. Wer´s noch ein bisschen exclusiver mag, soll halt eine der Relax-Suiten buchen (wenn er denn eine kriegt und nicht schon wieder alle ausgebucht sind :-(( ).
Sensationell!!! Selten so lecker gegessen!!! Vom Frühstück, über den Nachmittags-Snack (der eigentlich locker eine vollwertige Mahlzeit ist), bis zum opulenten Abendmahl: lecker, lecker, lecker!!! Und wer trotz allem noch Sonderwünsche hat (zum Beispiel 3!!! Suppen) bekommt diese mit einem Lächeln erfüllt!!! :-)
Rundum perfekt!!! Von der Chefin persönlich wie alte Freunde begrüßt, vom Servicepersonal jeden Wunsch von den Lippen abgelesen bekommen, vom Personal im Spa auf´s freundlichste rundum "erneuert", was will das Urlauberherz noch mehr??!! Man hat das Gefühl, nicht in ein fremdes Hotel zu kommen, sondern fühlt sich jedes Mal ein bisschen mehr daheim.
Ruhige, schöne Lage mit traumhaftem Ausblick. Nach Thiersee mit dem Auto ca. 5 min, nach Kufstein zum Shoppen etwa 15 min. Wandern, Skifahren, Mountainbiken etc. vor der Hoteltür... Wem´s zu langweilig ist, die "tollen" Reiseziele Kitzbühl, Ellmau, Going etc. sind in ca. 40 min zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Pool, Solarium, Sanarium, Sauna, SPA, alles in bestem Zustand und von freundlichem, kompetenten Personal begleitet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |