Roland & Steffi (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind zum zweiten Mal hellauf begeistert!!!

Wie schon beim ersten Aufenthalt waren wir wieder absolut zufrieden! Das Haus ist zum Teil 2007 erst neueröffnet (die Relax-Suiten), bzw. der Altbau liebevoll und aufwändig auf den allerneuesten Stand gebracht. Die angebotene 3/4-Pension ist nahezu ein all-inclusive, ausser den Getränken bei den excellenten Abendessen haben wir quasi nichts mehr ausgegeben. Kurzum: da passt alles!!! Ein traumhaftes, familiär geführtes Hotel zum absoluten wohlfühlen!!! Lecker Essen, lauter nette Leute, tolle Zimmer, geniales Personal: WIR KOMMEN WIEDER!!!!

• Wir hatten zum zweiten Mal ein Zimmer der Kategorie PENDLING und waren wieder rundum zufrieden. Wer´s noch ein bisschen exclusiver mag, soll halt eine der Relax-Suiten buchen (wenn er denn eine kriegt und nicht schon wieder alle ausgebucht sind :-(( ).

• Sensationell!!! Selten so lecker gegessen!!! Vom Frühstück, über den Nachmittags-Snack (der eigentlich locker eine vollwertige Mahlzeit ist), bis zum opulenten Abendmahl: lecker, lecker, lecker!!! Und wer trotz allem noch Sonderwünsche hat (zum Beispiel 3!!! Suppen) bekommt diese mit einem Lächeln erfüllt!!! :-)

• Rundum perfekt!!! Von der Chefin persönlich wie alte Freunde begrüßt, vom Servicepersonal jeden Wunsch von den Lippen abgelesen bekommen, vom Personal im Spa auf´s freundlichste rundum "erneuert", was will das Urlauberherz noch mehr??!! Man hat das Gefühl, nicht in ein fremdes Hotel zu kommen, sondern fühlt sich jedes Mal ein bisschen mehr daheim.

• Ruhige, schöne Lage mit traumhaftem Ausblick. Nach Thiersee mit dem Auto ca. 5 min, nach Kufstein zum Shoppen etwa 15 min. Wandern, Skifahren, Mountainbiken etc. vor der Hoteltür... Wem´s zu langweilig ist, die "tollen" Reiseziele Kitzbühl, Ellmau, Going etc. sind in ca. 40 min zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Pool, Solarium, Sanarium, Sauna, SPA, alles in bestem Zustand und von freundlichem, kompetenten Personal begleitet.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness