Naja, was soll ich jedes Mal neu schreiben? Das Juffing ist und bleibt ein Traum! Wir hatten dieses Mal eine RelaxSuite Clarissa und fanden´s einfach sensationell! Ich musste meine Frau nahezu nötigen, überhaupt einen Fuss vor die Tür zu setzen... :-) Wunderschön eingerichtet, tolle Materialien, ein Traumbad (am liebsten hätte ich am Tag 5 mal unter der Regendusche gestanden), einfach rundum perfekt und mit viel Liebe zum kleinsten Detail eingerichtet!!! Das arbeiten wir jetzt einfach mal von oben nach unten ab: - Alternativhotels: auf diesem Planeten keines - Handy-Erreichbarkeit: alle Netze einwandfrei - Telefonkosten: keine Ahnung, haben wenn dann nur mit´m Handy telefoniert - Preis-/Leistungsverhältnis: 1A - beste reisezeit: Januar bis Dezember - saisonale Wetterverhältnisse: im Sommer wärmer als im Winter, nachts dunkler als tagsüber - nützliche Hinweise: nur wer´s erlebt hat, kann uns verstehen!!! Wir wollen wieder in´s Juffing! - Reisemedizin: am besten irgendwas gegen´s "Überfressen", weil´s gar so lecker ist - Mitnahmetips: Kreditkarte für spontane Verlängerungen weil´s so schön ist!!!! Lange rede, kurzer Sinn! Das Juffing ist ein Traum! Wir waren schon drei mal da und haben das vierte Mal schon gebucht... Und wir werden immer wieder kommen!
Sowohl die Zimmer im Haupthaus , als auch die Suiten im Neubau: alles wunderschön eingerichtet, mehr als groß genug, gepflegt, tolle Bäder, alles da, was Mann/Frau so braucht, mit einem Wort: ein Traum!!! Wir hatten dieses Mal eine RelaxSuite Clarissa, einfach sensationell! 54 Quadratmeter pures Wohlfühlen! 1000 Kleinigkeiten, die es einfach lebens- und liebenswert machen (z. B. ein wunderschönes Herz aus Holz mit farbigen Teelichtern auf dem Tisch).
Nur ein Wort: SENSATIONELL! Vom Frühstück, über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen einfach gigantisch. Das kann man eigentlich nicht beschreiben, das muss man erleben! Sterneniveau!
Schade!!! Echt schade, dass man in dieser Kategorie auch nur 6 Sonnen vergeben kann.... Das Hotel- / Personal hätte sich eine glatte 10, 0 verdient!!! Ob die Chefin selbst, ob unsere Lieblingsbedienungen Nadja, Burgi und Stephan, ob die "Massagefeen" Verena und Petra, egal, bis hin zum Zimmermädchen, alles einfach ganz ganz liebe und freundliche Menschen! Es gibt keinen unerfüllten Wunsch im Juffing!!! Und wenn jemand nach dem 2. Nachtisch immer noch glänzende Augen hat, kommt bestimmt mit einem strahlenden Lächeln noch einer daher... :-)
Wer Ruhe und Erholung sucht, braucht das Hotel nicht eine Minute zu verlassen!!! Alle anderen, die Wandern, Wintersport treiben, shoppen oder sonst irgendwas wollen, sind in 15 Minuten in Kufstein und in weiteren 20 Minuten in Ellmau, Going, St. Johann oder dem völlig überzüchteten Kitzbühel. Vom Hotel aus gibt´s zahlreiche Wanderwege, Almen, Skipisten, Langlaufloipen etc. zu erreichen. Gute Tips findet man in der "Morgenpost", die jeden Tag auf dem liebevoll gedeckten Frühstückstisch liegt.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und SPA-Bereich ist wie das gesamte Hotel super gepflegt und wunderschön eingerichtet. Sanarium, Sauna, Dampfbad, Infrarot-Wärme-Kabine, Solarium, Pool, mehrere Ruheräume, modernste Fitnessgeräte, wie überall super nette und kompetente Mitarbeiter, ... Herz, was willst Du mehr? Vom Faulenzen über´s Fitnessprogramm und 1000 Wellness-Anwendungen ist alles auf höchstem Niveau möglich!!
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |