Gundula (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Zum dritten Mal im Glück

Immer wieder zieht es uns an diesen Ort zurück. Wir wohnten wieder in "Clarissa". Wir konnten die Schneepisten von unserem Zimmer beobachten. Die Ausstattung des Zimmers ist traumhaft. Die Helligkeit, die Farben und die Größe des Raumes sind fabelhaft und geschmackvoll. Alles blitzte vor Sauberkeit. Jeden Tag fanden wir ein kleines Betthupferl auf unserem Bett. Klasse!!! Mein Mann und ich sind sehr anspruchsvoll im Essen. Hier in diesem Hotel ist es ein Genuß die Mahlzeiten zu sich zu nehmen.Die Menues am Abend sind Sterne verdächtig. Die Bedienung ist immer freundlich. Die Chefin ist immer present und sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Im Wellness Bereich herrscht eine sehr gute Atmosphäre. Gern lag ich im Heubad oder wurde massiert. In diesem Jahr trafen wir dort verschiedene Nationalitäten und Altergruppen an. Was uns sehr freute. Immer wieder wird uns das Juffing als Gast begrüßen können.

• Wie ich bereits beschrieb ist "Clarissa" für uns perfekt. Ich wüsste nicht was man verändern sollte. Das Badezimmer ist riesig. Es enthält alles was man sich wünscht. Alles war blitz und blank.Eine tolle Atmosphäre.

• Wie ich bereits erwähnte, ist das Essen im Juffing ein Genuß.Das Restaurant ist in seinen Rottönen eine Wohltat für die Seele. Die Helligkeit dieses Raumes und die Ausblicke sind wunderbar. Jeder Abend war ein Gaumengenuß. Die Weinauswahl von Frau J ist perfekt. Nach dem Abendmenue geht man an den Kamin und trinkt noch einen Absacker.

• Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt.

• Die Lage und die Umgebung des Hotels sind einmalig. Man fühlt sich zurückversetzt in eine Unberührtheit der Natur. Die Umgebung lädt zum Wandern und zum Schifahren ein.

• Sport

Der Wellness Bereich ist sehr schön und das Angebot empfehlenswert. In unserer Woche gab es veschiedene Sport- und Freizeitangebote wie z.B. eine Fackelwanderung oder Wassergymnastik usw. Ich habe sehr Wohl gefühlt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter