Alles war wie bei unserem ersten Aufenthalt Top. Da keine Feriensaison, waren wohl mehr Leute da die einfach einige Tage genießen wollten. Junge und ältere Paare, aber auch einige Freundesgruppen. Alter gemischt, keine Kinder. Hotspot im Zentralbereich des Hotels ermöglicht auch bequem Surfen mit dem Handy, für mehr Neugier steht auch ein PC mit Drucker zur Verfügung der Gäste, prima.
Dieses Mal waren wir im neugebauten Teil in einer der neuen Suiten untergebracht. Insbesondere die verglaste Ecke der Suite mit dem elektrisch zu erwärmenden Ofensitz machte selbst das Schneetreiben zu einem grandiosen Erlebnis. Hier genießt und benutzt man das Zimmer und schläft nicht nur darin. Die Suite ist nun wirklich sehr groß (ich glaube mehr als 60qm). Begehbarer Schrank, getrennte Toilette, alles wie im Prospekt beschrieben nur in Wirklichkeit noch viel schöner und bequemer. Tolles Bad mit ebenerdiger sehr grosser Dusche und grosser Badewanne macht eher den Eindruck eines privaten Spas.
Es kommt keine Langweile auf. Das Essen war immer wieder eine positive Überraschung. Qualität und Zubereitung wunderbar, Service freundlich und kompetent immer mit einem Auge auf den Gast um auf seine Wünsche eingehen zu können.
Super perfekter Service selbst im größten Trubel. Das vergessene Kabel war wenige Tage nach unserer Abreise in unserer Post. Herzlichen Dank.
Wir haben nur das Hotel genossen, das aber ausgiebig von der beheizten Kachelofenbank mit traumhaftem Blick aus dem Wintergarten auf eine ständig mehr verschneite Winterlandschaft und die Berge - wie ein Postkartenmotiv ... nur noch schöner.
- Wellness
- Sport
Im Gegensatz zum letzten Aufenthalt hatten wir dieses Mal Anwendungen und ich muss sagen es waren wunderbare Stunden. Kompetent, freundlich und einem das Gefühl gebend, sich in den richtigen Händen zu befinden. Das werden wir beim nächsten Aufenthalt sicher wiederholen. Was aber bedeutet rechtzeitig im voraus zu buchen, denn die Anwendungen sind sehr begehrt ebenso wie die neuen Suiten. Man kann also nur zu rechtzeitigem Buchen raten. Wir haben schon mal die Weihnachtszeit gebucht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |