Kai (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Suboptimal

Die Herberge wirbt laut Hausordnung mit dem Slogan: "Bei uns steht die Hygiene im Mittelpunkt." Dass man deswegen keine eigenen Lebensmittel mitbringen darf und die hygienischen Zustände ehrlich gesagt ziemlich fragwürdig sind, abgesehen von der recht spärlichen Einrichtung, hat uns als Gruppe von Studenten doch recht gestört. Klar, man darf keine hohen Erwartungen für den Preis stellen, aber dass das Bad, welches eher dem eines russichen Raumschiffs glich, vor Schimmel strotze und dass innerhalb von 5 Tagen keine Reinigungskraft die Toilette und das Zimmer säuberte, war sehr unangenehm. Die Freundlichkeit der Angstellten lies ebenfalls zu wünschen übrig - dass man in einer kleinen Gruppe von der Hotelterasse täglich um 22 Uhr verscheucht wurde, wobei man sich äußerst leise verhielt, war so nicht ok. Alles in Allem würde ich das Haus vor allem jungen Menschen abraten, die ihren Urlaub nicht tagtäglich um 22 Uhr beenden wollen.

• Schlecht
  • eng bemessene Doppelstockbetten; Einrichtung ziemlich alt; kein TV

• Schlecht
  • Auch der gastronomische Service war nicht ok; Frühstück war trotz minimalistischer Auswahl akzeptabel, aber dass mit Halbpension geworben wird, Abendessen aber nur bei einer Gruppe von mind. 25 Gästen angeboten wird, war enttäuschend.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit der Angstellten lies ebenfalls zu wünschen übrig - dass man in einer kleinen Gruppe von der Hotelterasse täglich um 22 Uhr verscheucht wurde, wobei man sich äußerst leise verhielt, war so nicht ok. Alles in Allem würde ich das Haus vor allem jungen Menschen abraten, die ihren Urlaub nicht tagtäglich um 22 Uhr beenden wollen.

• Gut
  • Lage optimal, Umgebung relativ ruhig, außer wenn im benachbarten Fußballstadion der LASK Heimspiele bestreitet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife