- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einfache Jugendherberge, jedoch sauber und nahe am Zentrum und zu Einkaufsmöglichkeiten, sowie äußerst freundliches, geduldiges und hilfsbereites Personal. Bei meiner Ankunft schien die Jugendherberge gut belegt zu sein und zwar nicht, wie ich gedacht hätte, mit Gästen meinen Alters oder jünger, sondern hauptsächlich mit Familien oder Fahrrad- bzw. Motorradurlaubern. Ich habe zuvor noch nie Urlaub in der Jugendherberge gemacht, außer auf Klassenfahrten und war sehr von der herrschenden Ruhe überrascht. Außerdem hätte ich als zentrales Problem, die Nutzung der Gemeinschaftsduschen und -toiletten gesehen. Doch es gab 3 Duschen und 3 Toiletten für circa 6-7 private Zimmer und diese waren nie besetzt, wenn ich sie nutzen wollte und außerdem sauber. Das Personal sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption war äußerst freundlich, sehr geduldig, hilfsbereit und sprach mehrere Sprachen, wie mir auffiel als eine deutsche Familie an der Rezeption stand, die offensichtlich kein Französisch konnte. Die Jugendherberge war nicht so neu renoviert , wie diejenige in der ich mit einer meiner Klassen am Niederrhein war, jedoch war alles noch in gutem Zustand und einige Dinge auch schon neu renoviert. Außerdem hatte ich von meinem Zimmer Zugang auf einen sehr schönen Balkon mit nettem Blick und ich hatte ein eigenes Wachsbecken auf dem Zimmer. Das Frühstück war einfach, aber es gab leckeres Baguette mit sehr vielen verschiedenen Marmeladen, Honig oder Nussnougatcreme, sowie Cornflakes, Apfelkompott und Tee, Kakao und Kaffee. Am besten war, dass sowohl mehrere Buslinien zur Jugendherberge fahren, man jedoch auch sehr bequem zu Fuß in die Stadt und zurück laufen kann und auch ein großer Supermarkt, sowie zahlreiche kleine Imbisse, ein Tabakladen (Briefmarken) als auch eine 24Stunden geöffnete Tankstelle in der Nähe sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut