Manuela Nora (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • StadtWer Dreck liebt, ist hier richtig!

Schlecht

Gehen Sie woanders hin!! Die Sauberkeit im Hause ist unterirdisch. Überall Monate alter Dreck in Fugen, Küche, z. B. Kaffeemaschine Tasten klebten, Abzug außer Funktion und klebt, es war wohl mal ein Ceranfeld, alles so verdreckt. In allen Schränken im Haus, unter dem Bett, in den Ecken. Da wurde nie gewischt, geschweige denn gestaubsaugt dem Riesen Haufen Dreck zu urteilen. Es wird nur neue Bettwäsche drauf gemacht und fertig! Wir sind nach 3 Tagen frühzeitig abgereist. Ohne Einsicht, noch Erstattung eines Teilbetrages (unabhängig von Art der Buchung/Stornierungsbedingungen. Die Dienstleistung wurde nicht erbracht, Punkt!) Wir können es absolut Null empfehlen! Keine Begrüßung, morgens um 6:15 Uhr läuft schon die Dusche da eher Arbeiter dort wohnen (einer wollte nachts betrunken in unser Zimmer?) Türen knallen, es ist hellhörig und sehr laut. 3 Zimmer mit insgesamt 7 Betten teilen sich 1 Bad/Dusche (anders als in der Beschreibung, das untere Bad ist separiert für 1 Zimmer!) Unten gibt es nur noch 1 weiteres WC. Aussenbereich: überall Baumüll. Trampolin kaputt ohne Schutzmatten. Das habe ICH mit meiner Tochter flüchtig repariert. Tonnen und Glas Sammelstellen laufen über. Komisch auch, das 3 gute Rezessionen ohne Kommentare von NL stammt! Man könnte meinen, es wäre künstlich von Bekannten hochgerankt worden?! Zu guter Letzt: wird einem eine vorsätzliche Strafhandlung "Diebstahl Zimmer Schlüssel" unterstellt! Vorsicht mit solchen Aussagen Fr. Pilgrim! Und angeblich hätten wir zu Dritt genutzt obwohl für 2 gebucht (Booking Buchung 2 erw. +1 Kind) sind 3, aber rechnen und lesen setzt Hirn vorraus 😂 Ihr fallen keine guten Ausreden und Rechtfertigungen mehr ein, dann kommen eben Lügen auf den Tisch! Leider kann ich hier keine Beweisfotos einstellen. Es gibt sie und sind entsprechend gemeldet bei Booking.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Zu weit am Feld Rand. Nichts in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife