Die Hotelanlage ist ziemlich gross und verfügt dementsprechend eine hohe Anzahl an Zimmern. Nichtsdestotrotz ist das Al Qasr eines der schönsten Hotels die es auf der Welt gibt. Das Zimmer ist sehr elegant und sehr sauber. Wir hatten "Bed&Breakfast" gebucht, erhielten aber Essensgutscheine (Mittag- oder Abendessen), welche wir in den meisten Restaurants der Anlage (inkl. Jumeirah Beach und Mina al Salam) einlösen konnten. Zimmer unbedingt buchen, Service und Zimmer verdienen mehr als sechs Sonnen.
Sehr grosses Zimmer, sehr bequemes Bett, sehr schönes Badezimmer mit Dusche, Badewanne, zwei Lavabos, Couch, Pult. Balkon eher klein, wurde aber bei dieser Hitze nur für Fotozwecke gebraucht. Gratis W-Lan, sehr sauber. Fazit: einfach wunderbar und traumhaft.
Die Anlage besitzt eine grosse Anzahl an Restaurants und bietet ein breites Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten. Qualität und Quantität der Speisen sind auf einem top Niveau.
Das Personal ist einzigartig, supernett und superfreundlich. Wir sind um 7.30 Uhr morgens angekommen und uns wurde das Zimmer (sogar ein schöneres als geplant) zur Verfügung gestellt. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt, Wasserflaschen gab es umsonst.
Das Hotel liegt am Strand, von dem man einen wunderbaren Blick auf das Burj al Arab hat. Der Flughafen ist ca. 20-30 Minuten Taxifahrt entfernt, das Zentrum (Burj Khalifa, Dubai Mall) ist ca. 15 Minuten entfernt. In der Hotelanlage befindet sich ein grosser, klimatisierter Souk.
Gratis W-Lan im Zimmer. Der Strand ist sehr schön, weisser Sand. Die bequemen Liegestühle wurden (mit Badetücher (mind. 2)) vom Personal vorbereitet. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. Der Pool ist sehr gross, aber nichts Aussergewöhnliches, bietet jedoch eine optimale Abkühlung zum warmen Meerwasser.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Alessandro |