- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne, großzügige und weitläufige Hotelanlage, erbaut und eingerichtet im arabischem Stil, mit viel Liebe zum Detail. Frühstücksbüffet sowie Service erstklassig. Die Zimmer sind groß und sehr komfortabel, riesiges und elegantes Bad, 2x täglich Zimmerservice. Die Gastronomie ist dermaßen weit gefächert, dass es unmöglich ist alle Restaurants in einem einzigen Aufenthalt zu besuchen. Der Stand ist tip top, ebenso das Wasser. Die Wasserkanäle, die die gesamte Anlage durchziehen, verleihen der Anlage einen einzigartigen Charme. Hier kann man mit den Wassertaxis, 'Abras' genannt, kostenlos von A nach B. Mitten in der Anlage befindet sich ein eigener Souk, mit allem was das Herz begehrt. Wer Dubai schon kennt, müsste somit eigentlich die Anlage nicht unbedingt verlassen... Fazit: ein Traum von tausend und einer Nacht...Wir haben uns schon am ersten Tag darüber geärgert, dass wir nicht einen längeren Aufenthalt gebucht haben. Mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit werden wir das Hotel bald wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut