Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 3-5 Tage • Strand
Märchen aus 1000 + 1 Nacht

Die ganze Anlage Madinat Jumeirah direkt am Burj und am Wild Wadi einfach traumhaft! Alles da inkl. eigenem wunderschöen Souk, künstlichen Kanälen, freiem Eintritt auch ins Burj, ich komme wieder ins Schwärmen ... Las Vegas aber in Stein, einfach ein Traum. Wenn man es nicht erlebt hätte würde man es nicht glauben

• gediegen aber dennoch nicht protzig. Liebevoll ist wohl das richtige Wort. Alles was man benötigt, Wasser und Obst jeden tag auf dem Zimmer. Kleine Snacks (Obst, Eis) am Stand.

• in der Anlage über 20 Hotels für jeden Geschmack etwas. Wir sind aber im Buffet Restaurant geblieben. Gemütlich und lecker. Was will man mehr.

• man bekommt den A ... hinterhergetragen. Abends wird man im Zimmer mit Kerzenlicht empfangen. alles super freundlich.

• direkt gegenüber des Burj Al Arab je nach Zimmer mit direktem Blick darauf. Wir haben allerdings direkt auf die Palm gesehen. Voll in den Sonnenuntergang. Einfach ein Traum und mit Worten nicht zu beschreiben.

komplettes riesiges Fitness Center incl. Plansche (oder wie heißt das für Florett und Degen), Sportschwimmbad, ...

Dauer:3-5 Tage im Februar 2005
    Vorname:Wolfgang