Guido (36-40)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Luxushotel !

Traumhaftes Luxushotel mit allem Komfort der die Bezeichnung wie 1000 und 1 Nacht verdient! Sinnvoll is Premium Leisure zu buchen, da es dort zu verschiedenen Zeiten Essen und Trinken kostenlos gibt. Weiterhin haben Paare ohne Kinder die Möglichkeit den Club in der oberen Etage zu nutzen, der Ruhe und einen perfekten Ausblick garantiert.

• Schöne Zimmer im arabischen Stil. Sehr gepflegt. Uns hatte das erste Zimmer wegen des Ausblicks nicht gefallen, sofort erhielten wir ein anderes nach unseren Wünschen.

• Hervorragendes Essen, schnell, gut und abwechslungsreich.

• Alles perfekt. Ein "Nein" ist während des gesamten Aufenthalts war nie zu hören gewesen. Alle freundlich und ständig bemüht dir behilflich zu sein, ohne aufgringlich zu werden. Die Zimmer immer tip top, Handtücher 4x am Tag gewechselt! Wir hatten Premium Leisure gebucht, was absolut emfehlenswert ist.

• Liegt absolut Spitze direkt am Strand (feinsandig, sauber), nicht weit (Taxi 5 Min.) der bekannten Mall of Emirates mit Skihang und allen erdenklichen Einkaufsmöglichkeiten. Immer Blick auf das wunderschöne Segelhotel mit wechselnden Farben. Der Strand ist wunderschön jedoch mit ca. 2km Länge nicht für lange Spaziergänge geeignet. Der Strand ist perfekt für Kinder. Wir werden im Oktober mit unseren Kinder wiederkommen.

Es ist kein Sporthotel, was wir auch nicht erwarteten. Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt. Da wir aber Strandgänger sind ist das für uns auch sekundär gewesen. Für Kinder gibt es ein sehr schönes Kinderspassbad mit Spielhaus.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Guido