Waltraud (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025
Wunderschöne Zimmer und großartiger Service während des Aufenthalts

Leistbarer Luxus außerhalb der Saison. Wunderschön, Tausend und Eine Nacht mit sehr aufmerksamen Angestellten, tolle entspannte Zeit in der riesigen Anlage oder ein wenig Trubel im angrenzenden Madinat. Frühstück immer mit der Entscheidung: was nehm ich heute!?? Zum Pool/Strand wird man mit dem Buggy chauffiert oder man lässt sich mit den traditionellen Abras durch die Kanäle schippern. Für Gäste der Hotels dort kostenlos. Wunderschöne und riesengroße Gartenanlage, zum Schlendern war es jetzt doch zu heiß.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer im orientalischen Look, tolles Bett mit verschiedenen Pölstern zur Auswahl, weicher Teppichboden, leise AC, sehr großer TV-Bildschirm, sogar mit einigen dt.sprachigen Sendern. Kaffee/Teemaschine, jeden Tag frische Wasserflaschen, Kühlschrank (Inhalt nicht incl.), und..und..und.. Wunderschön und total ruhig gelegen. Großes Bad mit Wanne und Extradusche, WC, 2 Waschbecken, genügend weiche Hand/Duschtücher. Shampoo/Conditioner/Lotion/Duschbalsam im Spender, Zahnbürste, Nagelpflegeset etc. vorhanden und wird bei Bedarf auch ersetzt. Wir hatten Lagunenblick Zimmer im 5. Stock, toller Ausblick zur Einfahrt des Hotels, dem Madinat und einen Teil der Skihalle der Emirates Mall und natürlich auf die herrliche Lagune.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück mit riesiger Auswahl von allem, was das Herz begehrt. Und falls man einen Extrawunsch hat - auch kein Problem. Einfach fragen. Freundliches und hilfsbereites Personal trotz tageweise extremen Urlauberandranges.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein riesiger Hauptpool mit vielen Liegen und ein extrem angenehmer Adults-Pool, kleiner aber so angenehm ruhig. Erfrischende Wassertemperatur - schätze um die 28 Grad - (braucht man als Ausgleich zum sehr warmen Meer ;-) ). Liegen direkt beim Pool waren jederzeit verfügbar, könnte ev. anders aussehen wenn die "richtige" Saison ist. Aber ein paar Schritte weiter beginnt der große Liegebereich. Ich denke, jeder kann ein Platzerl finden. Dicke Auflagen, Handtücher und ein Polster auf jeder Liege, herrlich. Es wird schon früh alles hergerichtet und am Platz bekommt man eine kleine Kühltasche mit Wasserflaschen. Eine Klingel beim Tischchen ruft den Kellner von der Bar für Getränke oder Kleinigkeiten zum Essen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Weicher Sand und Badewannen Wasser, genau meins. Man kann lang am Strand entlang gehen, keine Hindernisse vorhanden. Blick auf das Burj al Arab, das neue Marsa al Arab und Jumeirah Beach Hotel - Segel, Yacht und Welle - sollen die Gebäude darstellen. Beim Strand vor dem Mina al Salam ( Nachbarhotel) ist im Moment eine kleinere Baustelle, da Erneuerungsarbeiten durchgeführt werden. Flach abfallend und sehr sauberes Meer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren im AYA-Universum. Verschiedene Räume mit Lichtinstallationen und div. Musik. Im letzten Raum kommt das "Bällebad", wo sich nicht nur Kinder reinschmeissen dürfen... Nicht schlecht aber ich hätte mir mehr erwartet. Muss man nicht unbedingt sehen. Mit der Monorail auf die Palme zum Atlantis Hotel, Besichtigung des riesigen Aquariums oder zum Wasserpark. Zum Ain Dubai, dem höchsten Riesenrad der Welt. Fahrt dauert ca 35 Minuten und man hat einen tollen Blick auf denStrand Nähe Marina und bei guter Sicht auf einen Teil der Palme.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eine Bushaltestelle ist auf der Hauptstrasse vorne, die Metro liegt leider weiter weg. Nächste Station wäre die Emirates Mall.

Mehr Bilder(14)
Vorname:Waltraud