Anfang Februar war ich zum 6. Mal im Jumeirah Creekside Hotel - ich würde es auch weiterhin buchen. Lage ist bekannt: nah am Flughafen, jedoch kein Fluglärm, nach Deira oder zur Dubai Mall gelangt man innerhalb weniger Minuten. Strand und Wild Wadi (Zugang beliebig oft) sind mittels inkludiertem Shuttlebus gut zu erreichen. Gebucht war ein Club Superior Room, bei Ankunft erhielten wir ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie, inklusive wunderschönem Skylineblick; Danke dafür! Club Rooms sind meiner Meinung nach zu empfehlen, der moderate Aufpreis wird durch Atmosphäre, Service und Zusatzleistungen in der Clublounge gerechtfertigt. Frühstück ist qualitativ hochwertiger als im Hauptrestaurant, über den Tag gibt es kleinere Häppchen und alkoholfreie Getränke, abends zwischen 18.00 und 20.00h zusätzlich Bier, Wein und Spirituosen. Positiv, im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten, gilt es Steigerungen im Service zu erwähnen. Beispielhaft sind die Boys am Pool, welche die Handtücher nun schnell(er) einsammeln, um Platz für neue Gäste zu bieten. Ein besonderer Dank gilt Lukas Tremmel, der als deutschsprachiger Ansprechpartner vor Ort zur Verfügung stand und den Aufenthalt sehr angenehm gestaltete. Außerdem seien Judi, Katja und die drei Mitarbeiter aus der Clublounge zu erwähnen, welche durch Freundlichkeit und Servicegedanken punkteten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |