Paul (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Kein Luxushotel

Zimmer. O.K. Zur Creekseite Internationale Gäste. Buissines Hotel. Zimmer mit freistehender Wanne ist nicht unbedingt der Boerner.( Preis ) Blick zum Creek..über eine 8 spuigen Strasse.direkt vor dem Hotel. Geräusche im Zimmer. Wenn man mit dem Taxi zurück zum Hotel fährt,unbedingt sagen das es in der Nähe vom Tennis Cort, oder The green Village ist. Viele Taxifahrer kennen das Hotel nicht.

• Zimmer o.k. Diverse Einschränkungen. Glasabdeckungen, und Glastüren wurden vor,und während unseres Aufenthalts nie gesäubert.Sichtschutzvorhang bei der Frei-Badewanne war teilweise ausgehängt. In die Wanne setzt mich mich nicht,(Absplitterungen )Sonst Zimmerreinigung Toilette in Ordnung.

• Frühstücksbufett. Habe schon bessere dieser angeblichen 5 Sterne Hotels genossen. Auswahl sehr klein.Musste ständig nachgefüllt werden.Geschmaklich sehr gut.

• Gut
  • Freundlich, hilfsbereit..Free Transport zur Mall.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen . Check IN klappte hervorragend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlge sehr ungepflegt Tische , verschmutzt.Korbliege armauflagen stark beschädigt.Personal nicht sehr freundlich. Wollten ständig nur Getränke und Food verkaufen ,obwohl man erst vom Frühstück kam.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt