Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Dubai

Entspannte Urlaubswoche im Business- und Urlaubshotel im alten Kern von Dubai mit schöner Aussicht auf die Wolkenkratzer-Skyline von Dubai

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Club-Lounge-Zugang. Leider hatten wir keinen Blick auf die Skyline, dafür war es aber etwas ruhiger. Das Zimmer war riesig, modern eingerichtet. Hier und da fühlte es sich jedoch fast etwas leer an. Dusche war sehr groß, Badewanne steht mitten im Zimmer. Mini-Bar war ebenfalls inklusive. Das war klasse!

• Wir hatten HP gebucht. Frühstück: Großes Buffet mit ausreichender Abwechslung für eine Woche. Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Abendessen: Als Teil der HP kann man in den Jumeirah-Hotels Dine-Around in allen anderen Hotels der Kette nutzen. So waren wir jeden Abend in einem anderen Hotel. Das war echt super! Essen durchweg sehr gut, der Service meist auch spitze. Insbesondere das Restaurant im Hotel selbst hat uns sehr gefallen. Lounge: Hier wird mehrmals täglich ein kleines Buffet samt alkoholischer und alkoholfreier Getränke angeboten. Personal ist sehr aufmerksam und es fehlt einem nie an Getränken. Lohnt sich auf jeden Fall!

• Für Dubai typisch ist das Personal immer sehr freundlich, lächelt, hilfsbereit, aufmerksam. Wir waren wirklich sehr angetan. Nur beim Check-In hätten wir uns mehr persönliche Note gewünscht.

• Das Hotel liegt unweit des Flughafens und an einer stark befahrenen Autobahn. Trotzdem hält sich der Lärm an Pool und den Außenanlagen in Grenzen. Die Gartenanlage hinter dem Hotel, welche auch das Irish Village einschließt, ist sehr ruhig und wunderschön. Zu Fuß erreicht man in wenigen Minuten die Deira-Mall. Mit dem Taxi ist man schnell am Dubai Creek. Zum Jumeirah Beach sind es ca. 25 Minuten mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife