Natürlich ist der Hotelpreis wesentlich billiger als bei anderen Hotels dieser Gruppe, aber beim Frühstück solche Abstriche zu machen hätte ich nicht gedacht. Viele Kleinigkeiten, die mir beim Frühstücksbuffet aufgefallen sind, auch wenn wir es nicht genutzt haben (nur für unsere Tochter) tragen dazu bei dass wir den Eindruck haben dass das Niveau gesunken ist. Mit dem Zimmer sind wir nicht klar gekommen (Steuerung des lichtes, genauso mit Der hellhörigkeit wenn man ein Baby im Zimmer hat und durch jedes Geräusch im Bad wo man sich eigentlich zurückziehen könnte). Ansonsten top Lage am Flughafen und man ist sofort in der Altstadt. Das Personal verdient volle fünf Punkte denn es ist wirklich sehr bemüht. Nur habe ich den Eindruck dass dieses Hotel von der Jumeirah Führung etwas vernachlässigt wurde. Auch wenn es nur das Frühstück oder das Essen ist, daran sollte man wirklich nicht sparen. Dies haben wir leider auch in der Lounge am Flughafen von Sky Team gemerkt (auch wenn es mit dem Hotel nichts zu tun hat). Hier herrscht absolute Verbesserungspotenzial nach oben.
Abzug für die Steuerung der Beleuchtung, damit sind wir überhaupt nicht klar gekommen. Genauso Abzug weil man alles vom Bad im Bett hören konnte, was nicht besonders toll ist wenn man mit Baby übernachtet. Das sollte es vom Hotel her sein welches Zimmer ein Mann mit kleinem Kind buchen soll. Aber das geht gar nicht wenn man jedes Geräusch hört.
Irgendwie habe ich das Frühstücksbuffet mit einer besseren Qualität in Erinnerung. Genauso die Bestellung für unsere zwölf Monate alte Tochter. Das Fleisch war unterdurchschnittlich und das Geld eigentlich nicht wert
Jeder Mitarbeiter war total bemüht und zuvorkommend. Aber das Personal kann nicht jede Entscheidung der Chefetage , wie zum Beispiel das dass Kinder unter vier Jahren beim Room Service nicht umsonst essen können ausbaden. Also lieber mit einem übermüdeten Kind 20 Minuten auf das Essen warten dabei alle anderen Gäste stören damit es umsonst essen kann?
Am Airport gelegen aber kein Fluglärm hörbar. Wir empfanden die Qualität vom Frühstück als sehr unterdurchschnittlich, obwohl nur unser zwölfmonatiges altes Kind etwas gegessen hat. Gut dass wir dafür nicht bezahlt haben. Ein Kaffee bei Starbucks um die Ecke und das Geld 20 € für ein Frühstücksbuffet verglichen zu den anderen Jumeirah Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife