- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel von unserem Reisebüro empfohlen bekommen. Wir übernachteten 3 mal als Stop Over als wir von den Malediven kamen. Obwohl dieses Hotel sehr nahe am Flughafen ist, wird dieser überhaupt nicht wahrgenommen oder gar bemerkt. Die Einrichtungen sind sehr sauber. Das Personal mehr als freundlich. Jeder Angestellte grüßt und lächelt wenn er dich sieht. Als ich im Taxi mein Handy vergessen habe, und mir Gott sei Dank die Nummer des Taxis gemerkt habe, setzte der Concierge sich voll ins Zeug und hat mir bei der Lost & Found Irgendwas Foundation Taxi Dubai angerufen und mir alles geregelt. Ich hatte mein Smart Phone bereits abgeschrieben. Aber in der selben Nacht wurde es mir vom selben Taxifahrer wieder ins Hotel zugestellt. Und das nur aufgrund der von mir gemerkten Taxinummer. Ansonsten hätte das Tage dauern können. :-) Also, wenn ihr in ein Taxi steigt, merkt euch die Nummer, oder lasst euch immer eine Quittung erstellen! Nur für den Fall!! :-) Es werden auch Ausflüge vom Hotel angeboten die anscheinend die Besten in Dubai sein sollten. Jumeirah hat angeblich den besten Ruf als Hotel und für die angebotenen Touren und Ausflüge. Für Gäste der Jumeirah Kette ist der Eintritt in den Wild Wadi Waterpark gratis. Eine tolle Sache!! :-) Frühstücksbuffet ist riesig und sehr sehr lecker! Hotel ist sehr zu empfehlen!! Kommen gerne wieder, oder zumindest in ein anderes Jumeirah Hotel in Dubai. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut