Wir freuen uns, die ersten zu sein, die das Hotel bewerten dürfen. Wir haben uns in der 1 Woche rundum wohl gefühlt und können das Hotel nur bestens empfehlen. Sehr viele zuvorkommende, kompetente Mitarbeiter, die immer sehr freundlich waren, besonders ist uns dies bei unserem 2-jährigen Sohn aufgefallen. Vielen Dank für den tollen Service. Das Hotel bietet viele verschiedene Annehmlichkeiten, wie z.b. freies WLAN, Minibar frei, Kaffee frei, Shuttle mehrmals täglich zum Strand und in verschiedene Malls und, was uns besonders gut gefallen hat, am Nachmittag gab es aufs Zimmer kleine Snacks, wie Pralinen, Chips, Käse, Obst und Datteln.
Sehr schönes modernes großes Zimmer, mit vielen neuen elektronischen Features, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten (Multifunktionstelefon, Lichtmanagement, elektrische Vorhänge etc.), alles im geschmackvollen Design. Die nette Dame, die uns eingecheckt hat, kam noch mit auf das Zimmer, um uns alles zu erklären und zu zeigen. Klasse Service!!!
Können wir leider nichts zu schreiben, haben meistens unterwegs gegessen. Jedoch ist die Hotelbar cuba einfach genial, im 8.Stock innen und aussen, mit Blick auf Dubai und Pool.
Wie oben schon geschrieben exzellenter Service. Es gab nichts zu bemängeln.
Sehr zentral gelegen in der nähe des Flughafens, was man aber überhaupt nicht gehört hat. Zum Madinat Hotel fährt man ca. 20 min. mit dem Taxi.
Modernes Fitnessstudio, mehrere Pools
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |