Tolles Hotel für einen Stoppover in Dubai! Perfekte Lage , modern eingerichtet und super Frühstück. Wir sind bewusst zum zweiten Mal hier abgestiegen und kommen gerne wieder. Hotel viel besser als unser letztes, preislich wesentlich höheres am Jumeirah Beach.
Sehr groß, luxuriös und modern! Nichts zu meckern.
Frühstück ein Traum. Von kalt bis warm sehr große Auswahl und geschmacklich super. Buffet wurde sehr sauber gehalten. Die frisch und nach Wunsch zubereiteten Omelettes zum Frühstück waren die besten, die wir je hatten! Abendessen im Nomad war gut (hatten Halbpension).
fast durchwegs guter Service. Vor allem der junge Mann , der als Hotel-Model auf den Bildern ist, verstand es sehr gut, auf die Gäste einzugehen. Kleiner Störfaktor war nur, dass das gebrauchte Geschirr mit lautem Geklimper mitten im Frühstücksraum gestapelt und für den Abwasch vorbereitet wurde. Man muss sich einen Platz weiter weg suchen. Dann geht's.
5 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt und trotzdem kein störender Fluglärm! Mit kostenlosem Shuttle kommt man zur Dubai Mall, an den Strand des Partnerhotels auf der Palme und zum Wasserpark am Burj al Arab. Von dort ist man schnell zu Fuß in der tollen Hotelanlage Madinat mit öffentlichem Teil und schönem Bazar (nicht so nervig und aufdringlich wie in der Altstadt Deira). Alles andere ist bequem mit Taxi oder Bahn erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur die beiden schönen Pools genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |