- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann sagen: einfach märchenhaft. Wir haben unseren Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde genossen. Das Check-in war mitten in der Nacht, ging aber zügig vonstatten, sodass wir gleich ins Bett fallen konnten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Bedienpersonal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr großzügig und super sauber, die Klimaanlage selbst einstellbar. Nach jeder Reinigung duftete es wunderbar nach orientalischen Aromen. Abends wurden die Betten aufgedeckt, eine Schale Obst stand bereit und die Schläppchen standen bereit zum Reinschlüpfen. Eine bestens ausgestattete Minibar mit Bier, Wein, Säften, usw., sogar Parfum, eine Unterwasserkamera, Sonnencreme, Kartenspiele und Gummibärchen. Wenn man Lust hatte, konnte man sich sogar Kaffee oder Tee zubereiten. Die Anlage ist zwar recht weitläufig ist, aber muß kaum einen Meter laufen, da vor dem Hotel Wassertaxis in der Lagune schwimmen, die man kostenlos nutzen kann. Da uns der Pool vom Mina Salam zu klein war, ließen wir uns immer zum großen Pool fahren. Dort muß man keinen Kampf um die Liegen fürchten, da diese reichlich vorhanden waren. Zur Sicherheit am Pool: Alle 5 m steht ein Lifeguard und am Strand alle 15 m. Die Gäste am Pool und am Strand werden verwöhnt mit gekühlten Tüchern, kleinen fruchtspießchen, Melonenscheiben und Fruchteisstäbchen. Man kann sich alles bringen lassen, was das Herz begehrt. Die Toiletten am Pool und am Strand sind sehr sauber und geradezu luxuriös. Das einzige was stört, ist das es im Hotel und in den Restaurants für uns zu kalt war. Aber das ist in fast allen Hotels so. Was noch erwähnenswert ist: Das Restaurant Pierchic ist erstklassig, wenn man frischen Fisch mag. Unbedingt vorreservieren! Ist immer ausgebucht. Außerhalb den Hotels: die Mall Ibn Battuta ist sehr sehenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut