Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel für garantiert erholsamen Urlaub

Ein traumhftes Resort mit drei Hotels.Eine wunderschöne grüne Anlage mit viel Pflanzen und Blumen. Wüßte man nicht das man in Dubai ist, könnte man auch das Gefühl haben in Thailand oder Mexiko zu sein. Wir haben das Hotel mit HP gebucht. Wir würden sagen ein Luxushotel super für Familien und Paare geeignet.Aber für Familien mit kleinen kindern ideal. Es befanden sich alle Nationalitäten und Altersgruppen im Hotel. Das hotel war zu unserer Zeit wohl sehr gut gebucht, man hatte aber nie das Gefühl, dass es voll ist. Da sich durch die Weitläufigkeit alles sehr gut verteilt. Das Resort ist eine super Alternative für Fernreiseliebhaber,wenn es mal nicht Flugstunden und mehr sein sollen/können. Wir waren mit unserem 16 Monate alten Sohn hier und es war von der ersten bis zur letzten Minute perfekt. Für die Nebenkosten sollte man bei 14 Tagen nochmal mind. 1000-2000 Euro einplanen. Die sind schon sehr hoch und es summiert sich. Wir waren im Juni, es war heiß (38-45 Grad) aber im Schatten und mit ausreichend Pausen im Zimmer gut zu ertragen. Momentan keine Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen, da rechts zw. dem Mina und dem Wasserpark ein neues Hotel entsteht. Der Ausblick ist nicht schön. Ansonsten hört man nichts von der Baustelle.

• Was soll man sagen. Riesen Zimmer, ein tolles Bett 2,40m breit und ein Traum. Alles vorhanden was man braucht. Wir hatten ein deluxe Zimmer mit Meerblick das war über 50m groß und es lohnt sich wirklich nicht für eine höhere Kategorie mehr zu zahlen. Bad ebenfalls top mit Wanne,Dusche und 2 Waschbecken

• Wer in dieser Anlage nichts zu Essen findet, dem kann man nicht helfen.Wir hatten HP gebucht und bekamen bei Anreise Voucher für jeden Tag. Es gibt etliche Restaurants in denen die Mahlzeiten komplett frei sind, in anderen zahlt man drauf.Man bekommt aber ur Anreise eine Übersicht, was wo wieviel kostet oder inklusive ist. Wir haben durch unseren kleinen Soh eher die Buffetrestaurants genutzt, weil uns das mit dem Menü zu lange gedauert hat. Im Mina selbst ist das Buffet recht einseitig, wenn man zwei/dreimal hier gegessen hat, war es wirklich genug. Sehr schön und vielfältig ist das Büffet im Jumeirah Beach Hotel. Hier gibt es auch eine Kinderbuffet und eine Spielecke mit TV für Kids. Sehr lecker war es auch im Spanischen Restaurant, aber das ist wirklich Geschmacksache ... Geschmeckt hat ves überall. Die Getränkepreise sind natürlich sehr hoch.Ein normales Glas Rose oder weißwein 10 Euro. Das sollte man einiplanen

• Gut
  • Das Personal ist immer bemüht, stets freundlich und spricht gut Englisch. Die Zimmerreinigung war mal mehr oder weniger gut. Aber das ist wirklich ein winzige Kritik. Es war immer alles sauber.

• Besonders schön ist die Lage direkt am Strand. Der Strand ist weitläufig und nicht so künstlich wie z.B.auf der Palme im Atlantis the Palm. Man verspürt wirklich das Gefühl am Meer zu sein. Man is in wenigen Minuten in den Malls.

Alle Pools sind Top. Der Pool im Mina ist eher klein. Der Kinderpool ist super auch für Babys. Sicherheit wird megagroß geschrieben es stehen allein am Kinderpool 3 Rettungsschwimmer. Freie Liegen gab es überall zu jederzeit immer. Handtücher so viel man braucht. Der Spabereich ist einfach nur traumhaft. Die Anwendungen teuer aber absolut top.Man bekommt immer mal so Rabattvoucher aufs Bett gelegt für 20-30 % Nachlass. Lohnt sich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Antje