- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel; leider hat es diesmal mit dem Service überhaupt nicht gepasst, angeblich ist gerade eine "Umstrukturierung" im Laufen. Aus diesem Grund gabs es zb. viel zu wenige Esslöffel. Das Personal schien wenig motiviert, viele sprachen auch kein Englisch. Hier nur ein paar Dinge, die wir beanstanden mussten: Zimmer wurde am Vormittag wenig bis gar nicht gereinigt, das Warten auf den Kaffee zum Frühstück konnte auch mal 20 Minuten dauern, das Service in den Strandrestaurants war sehr mäßig, besonders in der griechischen Taverne. Am Frühstückstisch fand sich am letzten Tag der unausgeleerte Aschenbecher!!! vom Abendessen, die Tische bzw. Tischdecken waren oft schmutzig und die Sessel nicht von den Spuren der Vögel gereinigt. Um nur ein paar Dinge zu nennen. Eine Beschwerde bei der Guest Relation und beim Operation Manager erbrachte keine Reaktion, obwohl diese für den nächsten Tag versprochen wurde. Wir hoffen, dass die "Umstrukturierung" im Sinne der Gäste bald erfolgt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut