- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist luxuriös aber etwas unpersönlich. Wir hatten Premium Leisur Club gebucht, was sich für uns nicht gelohnt hat. Das Frühstück ist schlechter und weniger umfangreich. Man kann nachmittags eine Kleinigkeit essen und Getränke sind incl..Meist waren wir jedoch unterwegs. Es gab einen separaten Check-in. Mit dem angebotenen Zimmer waren wir nicht zufrieden. Erst nach mehrmaligem Nachhaken wurde uns dann ein besseres Zimmer angeboten mit Aufpreis. Das Zimmer war gut ausgestattet. Im Badezimmer fehlte ein Vergrößerungsspiegel. Dieser war in der Ankleide untergebracht, wo dermaßen schlechte Lichtverhältnisse waren. Ein weiteres Manko war die Klimaanlage, die man zwar ausschalten konnte, das Geräusch blieb aber trotzdem, so daß ich mit Ohrstöpsel schlafen mußte. Also sollten wir wieder mal nach Dubai kommen, würden wir das Quasr buchen. Ist nicht wesentlich teurer aber wohl in allen Belangen besser. Die gesamte Anlage ist aber eine Wucht. Man kann in Dubai nicht besser wohnen. Die Lage ist perfekt. Eine abendliche Fahrt auf dem Creek mit Essen ist sehr empfehlenswert. Zu buchen über Airtours.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut