Roman (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Preis-Leistung absolut gerechtfertigt! TOP!

In Dubai eines der besten Hotels die es gibt, mit bester Lage, toller Aussicht, langer Sandstrand, einfach ein Paradies! Eine Stadt in der Stadt mit tollen Lagunen. Wir waren ein paar Tage davor im Yas Viceroy Hotel Abu Dhabi und im Iberotel Miramar Fujarah. Wir besuchten Dubai die letzten 9 Jahre regelmäßig. Waren des öfteren auch im Atlantis the Palm, Emirates Palace, Yas Viceroy......... Nun möchte ich meine erste Bewertung für ein Hotel abgeben, das Madinat Jumeirah Mina A Salam. Da wir viele Top Hotels in Dubai und Abu Dhabi besuchten, kann ich sicher meine erste faire Beurteilung abgeben. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Man bekommt weitaus mehr Service als in vielen anderen Hotels. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet übertrifft voll den Erwartungen. Die Restaurants sind alle zu empfehlen. Wir durfen 5 Stunden früher unsere Zimmer ohne Aufpreis beziehen. Auch bei der Abreise dürften wir die Zimmer bis 14 Uhr ohne Aufpreis behalten. Wir brauchten für unsere Handys Adapter und meldeten dies an der Rezeption, es dauerte keine 5 Minuten und wir hatten diese im Zimmer. In der riesigen Hotelanlage befindet sich auch der Madinat Souk. Hier bekommt man fast alles und mußte das Hotel nicht mal verlassen. Ich kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Auch wenn es ein wenig mehr kostet, erlebt man dafür einen traumhaft unvergesslichen Urlaub. Ich bzw. wir kommen gerne wieder! Ein Danke an das Managment!!!!!

• vom Flughafen Dubai Transfer ca. 15-30 Minuten, je nach Verkehrsaufkommen. Toller, abendlicher Blick auf das Burj Al Arab und The Palm. Nebenan befindet sich ein ganz toller Wasserpark der kostenlos für Gäste ist. Mall of the Emirates, mit der Skihalle, ist mit dem Taxi in 5 Minuten erreichbar. Dubai Mall ca 15 Minuten. Strand sehr weitläufig für tolle Spaziergänge.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im September 2016