Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Uraub in Dubai

Wir haben die Option Premium Leisure Ocean Deluxe gebucht. Hat sich auf jeden Fall gelohnt. Schon beim Check-In wird man bevorzugt behandelt. Auch die Cocktails und Häppchen zur Happy Hour waren sehr lecker. Nur die Infos über das Hotel und seine Möglichkeiten waren uns zu wenig.

• Sehr sauber, mind. 2x am Tag gereinigt. Wir hatten das Glück einen tolle Ausblick aufs Meer und den Burj Al Arab zu haben

• Gut
  • Buffet nicht sehr abwechslungsreich aber trotzdem gut. Bei Halbpension hat man die Option in vielen Restaurants der Anlage ohne Zusatzkosten zu speisen. Unbedingt wahrnehmen.

• Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt.

• Die Hotelanlage ist sehr schön, Strand sehr sauber mit Liegen, Schirm und gratis gekühltem Wasser. Anbindung an die Stadt sehr gut. Ideales Hotel für Urlaub mit Abwechslung. Strand, Stadt, Wüste alles ist gegeben. Unser Tipp: Mit dem Mietwagen die Gegend erkunden. Mit dem Verkehr kommt man gut zurecht. Super ausgebaute Straßen, mit Google Maps findet man sich sehr gut zurecht. Eine Daten-Sim-Karte ist sinnvoll, bekommt man am Flughafen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen