Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Luxus pur im Jumeirah Port Soller Hotel & Spa.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Jumeirah Port Soller ist zweifelsohne neben dem Castillo Son Vida und Mardavall eines der beiden Flagschiffe der mallorquinischen Hotellerie. Sehr professioneller Service im Bereich der Reception, Concierge (Guest Service), Bar und der Poollandschaft/Spa Bereich. Die Zimmer lassen in Punkto Ausstattung und Sauberkeit keine Wünsche offen ( Kaffeemaschine vorhanden) Wir hatten ein Zimmer mit Seaview.. Sehr geräumig, super Terrasse, Minibar, regelbare Klimaanlage, 1 Flachbildfernseher, super Badezimmer, sehr bequemes Bett. Technisch alles perfekt gelöst. Neben den von uns erwarteten und erlebten Annehmlichkeiten eines Hotels in dieser Kategorie ist insbes. ein außergewöhnlich guter Service zu nennen. Etwas enttäuscht waren wir vom Frühstücksbuffet." War das alles"? Die Auswahl war eher gering. Eierspeisen mussten bestellt werden. Kein Koch zu sehen der ein frisches Omelette vor den Gästen zubereitet. Es fehlten diverse Kleinigkeiten ( Pasteten & individuelle Salate). Hier sollte nachgebessert werden. Wir werden das Jumeirah Port Soller sicherlich nochmals buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot