Das im April 2012 eröffnete Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, ist also kein typischer "Hotelklotz". Wir hatten mit Frühstück gebucht. Anscheinend sehr gemischte Gástestruktur. Spanier, viele Deutsche, Russen. In diesem Hotel darf man nicht nur zum Schlafen verweilen, sondern sollte wirklich alle Angebote nutzen. Es ist traumhaft. Man sagt , dass dieses Hotel, welches offiziell ein 5***** GL Hotel ist, real 7 Sterne hat. Und es hat jeden einzelnen verdient.
Uns wurde ein Upgrade von einem Superior Zimmer auf eine Junior Suite gewährt. Alles vorhanden. Tolle Terrasse mit entsprechenden Möbeln, 2 Fernseher, grosses Bad, Kaffeemaschine, Safe, 2 Telefone, Minibar, elektrisch zu verstellende Gardinen. Viel Holz, sehr wohnlich.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Wir haben gefrühstückt und einmal zu Mittag gegessen. Das Essen ist nicht ganz billig, aber jeden Cent wert.Das Frühstück ist nicht übermässig reichhaltig, jedoch es ist alles frisch, Aufschnitt , Obst etc. Sämtliche Eierspeisen werden beim Kellner bestellt und frisch zubereitet. Die Zerealien sind leider aus der Tüte.
Das Personal scheint extra Schulungen im Umgang mit Gásten erhalten zu haben, die doch recht hohe Preise für ihren Aufenthalt bezahlen. "Geht nicht "... gibt es nicht. Zwei Beispiele: Meine Frau bestellte in einem der Restaurants einen kalten grünen Tee. Steht nicht auf der Karte, aber in 3 Minuten war der Tee auf dem Tisch. Ich selbst fragte dem dem auf Mallorca typischen Alioli. Gab es nicht, wurde jedoch nur für mich frisch zubereitet.
Das Hotel liegt auf einem Berg in Port Sóller. Auf der einen Seite hat men von oben herab einen tollen Meerblick, auf der anderen Seite die Berge, das Tramuntana Gebirge.Eine traumhafte Lage für alle Erholungssuchende. Vom Flughafen in Palma sind es ca 30 Minuten mit dem Auto.
Ein tolles Spa mit Sauna , Hammam, Jacuzzi , Ruheräume etc. Nur vom feinsten. Es gibt ebenfalls zwei Pools . Tolle , sehr bequeme Liegen , teilweise wie Betten mit herunterlassbaren Seitenwänden gegen die Sonne. Kinderclub ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Klaus |